На выставке в Харькове можно увидеть «Тыквенную свадьбу»

Сегодня в галерее «Костюринский переулок» представят работы Артема Рогового. Экспозиция носит название «Моя хата» и представляет «быт родного края через эстетику художественных образов»

«С момента создания автором первых произведений на сельскую тематику прошло три года. Это были работы «Тыквенные свадьба» и «В кладовке». Успех этих работ открыл глаза на «клондайк» художественных решений, и вдохновил автора на создание новых работ. Все творчество художника, все выставки и каждая работа – это художественный проект, направленный на становление уважения к украинскому искусству и любви к родному краю», - говорится в сообщении организаторов.

Выставка будет работать до 25 октября по адресу: Костюринский пер, 1. Открытие 17 октября в 18:00.

 
17 октября 2014 г, 09:02
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters