Турчинов рассказал о первоочередном задании СНБО

Как заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов, Россия в любой момент может развязать полномасштабную континентальную войну, поэтому Украина должна находиться в состоянии полной готовности

«Накануне Нового года есть желание говорит о приятных вещах, светлом и радостном. Но мы должны говорить правду. В Украине продолжается война. Ее развязал циничный агрессор, который владеет ядерным оружием. Украина выступила в войну полностью неготовой, с разрушенными вооруженными силами, экономически кризисом. Но мы смогли восстановить нашу армию. Мы потеряли часть своей территории из-за действий агрессора. Режим прекращения огня, который постоянно нарушает Россия, может в любой момент перерасти в новую войну, Россия может развязать полномасштабную континентальную войну, мы к этому должны быть готовы. Это может произойти в любое время, в любую минуту. Наше задание СНБО - обеспечить полную мобилизацию нашей армии и наших ресурсов», - цитирует Турчинова РБК.

Турчинов также отметил, что военное положение в Украине будет введено только в случае необходимости.

«В случае необходимости, безусловно, будет введено военное положение, когда для этого будет реальная необходимость, реальная угроза. И наша задача, когда мы говорим о мобилизации всех ресурсов страны, в том числе быть готовыми к введению военного положения. Мы должны быть готовыми ко всему», - цитирует секретаря СНБО «Интерфакс».

Отметим, вчера глава Генерального штаба генерал-полковник Виктор Муженко заявил, что есть необходимость провести новую частичную мобилизацию, которая продлится 1,5-2 месяца.

 
17 декабря 2014 г, 13:15
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 6691
    17.12.14, 18:12
     

    вот оно, то что ожидает Путин! Начинается развал страны изнутри. Этот хмурый пастор даже не представляет, какую он начинает историю на фоне экономики, которая "возле плинтуса". Сейчас он выполняет очередное задание Запада, поддерживает Украину в состянии демпфера для Запада от России. То есть из войны выйти у нас нет шансов.

  • #4 эксперт-политолог
    17.12.14, 14:11
     

    господа, слышал, что проклятые сепары кого-то из наших кристально честных политиков называют "жопоротым"!

    Про кого они, мерзавцы, так смеют писать, подскажите.

  • #3 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    17.12.14, 13:58
     

    Недалеко он продвинулся умом. Уже по ВСУ и тактическим ядерным оружием били, и с юга-севера на них нападали... Вот ещё один клоун первым делом про бомбу вспомнил. Цирк. Обидно, что от этой клоунады страдаем мы, а не эта мажорня.

  • #2 ну погоди
    17.12.14, 13:52
     

    петух закукарекал, заместо авроры..

  • #1 лук
    17.12.14, 13:27
     

    Войну можно легко предотвратить, всего то минус турчинов!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters