Оформить разрешительные документы в Харькове стало проще

Единый разрешительный центр на Красношкольной набережной, 26 с нового года перешел от принципа работы «единого офиса» к принципу «единого окна»

Это значит, что до 1 января 2012 года субъект хозяйствования для получения того или иного разрешения обращался к представителю конкретного разрешительного органа в здании Центра. Теперь все вопросы будет решать государственный администратор.

По словам заместителя директора Департамента предпринимательства и потребительского рынка Харьковского городского совета Татьяны Чечетовой-Терашвили, количество госадминистраторов в Едином разрешительном центре увеличили с 17 до 27 человек. Толп в Центре нет, уверяет чиновница.

Кроме того, с 1 января вступил в силу закон Украины, определяющий новый перечень документов, которые выдают в единых разрешительных центрах. Количество таких документов увеличено с 66 до 141. В Едином разрешительном центре теперь работают представители нескольких новых органов, например, Харьковской областной государственной хлебной инспекции и Государственной инспекции по карантину растений в Харьковской области.

 
18 января 2012 г, 13:50
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Оксана Р. 19.01.12, 08:48
     

    Свежо придание. Нам уже обещали в регистрационной палате принцип единого окна. И регистраторы тут и налоговая и статистика и фонды. И где все это? Плюсики себе поставили и все убрали. Даже когда это было все вместе - было сделано через большую Ж... . Документ получаешь во второй половине дня, а в следующий орган его же надо было передавать в первой. Приходилось ездить столько же. Только если фонды, как правило, находятся в удобном месте, то регпалата на отшибе

  • #1 Говножер Василий Людвигович 18.01.12, 15:12
     

    Та це ж Генка прогнувся под Чечетку

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters