В Харькове за одним столом собрались представители разных политических сил, чтобы подвести итоги ушедшего года

Оппозиционеры и провластные политики спорили о реформах - и тех, что уже вступили в силу, и о грядущих

Просмотр видео

Каким был минувший и что уготовил год нынешний. Что изменилось в Украине при новой власти, обсуждали представители разных политических сил.

Кирилл Храпко
председатель Харьковской городской организации партии «Фронт Змін»
В этом году у нас был арест одного из лидеров оппозиции – Тимошенко. В этом году у нас были достаточно масштабные народные волнения чернобыльцев, афганцев, было очень много негативных моментов со стороны власти

Оппозиционеры говорят: в лучшую сторону изменилось немного. Политические обозреватели отмечают - рейтинг провластной партии снизился.

Денис Азаров
политический обозреватель
Были реформы непопулярные, прежде всего, пенсионная реформа. Была не состоявшая реформа социальная, были массовые протесты. Естественно, это отразилось на рейтинге партии власти

Планы на этот год политики связывают с грядущими парламентскими выборами. Чтобы взять власть в свои руки, оппозиционеры объединяют усилия.

Кирилл Храпко
председатель Харьковской городской организации партии «Фронт Змін»
Мы ведем переговоры с оппозиционными партиями, которые входят в комитет сопротивления диктатуре и проговариваем, как мы будем в мажоритарных округах выдвигать кандидатов. Мы проговариваем, как мы будем защищать результаты выборов, потому что у нас уже есть опыт местных выборов и президентских. Мы знаем, что очень важно защитить результаты наших избирателей

Озвучивать результаты переговоров народные избранники не спешат. До старта политической гонки карт не раскрывают ни оппозиционеры, ни провластные политики.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Политики подводят итоги минувшего года
 
 
18 января 2012 г, 15:25
Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Брошка 18.01.12, 22:09
     

    Сборище жуков пауков

  • #3 . 18.01.12, 19:32
     

    Во Львовской области учредили премию Степана Бандеры

    Депутатская комиссия по вопросам образования и науки Львовского областного совета рассмотрела и поддержала предложенный заместителем председателя комиссии Ириной Фарион проект Положения о премии имени Степана Бандеры. По решению комиссии, премию будут присуждать в трех номинациях – политическая, общественная и научная деятельность. Об этом сообщает пресс-служба Львовского облсовета.

    Премией будут награждать общественных и политических деятелей, государственные, общественные и научные организации (или ученых) за весомый вклад в развитие национального украинского государства, судьбоносные общественно-политические решения и научно-теоретические наработки в области государственного строительства.

    Автор проекта отметила, что «фигура Степана Бандеры предъявляет особые требования к претендентам», поэтому в претенденты премии (лицо или учреждение) должны выдвигать общественные, политические и научные организации с обязательными рекомендациями как минимум трех авторитетных общественных, политических и научных деятелей способом подачи текстового тезисного изложения своей общественной, политической и научной деятельности и ее результатов в украинском государственном строительстве (проект, изобретение, инвестиции, научно-теоретические труды, монография, учебник и так далее соответствующего направления).

    В этом году материалы кандидатов на присвоение премий принимаются от 1 марта до 1 июня. Лауреатов премии имени Степана Бандеры торжественно объявят 30 июня.

  • #2 sgt pepper 18.01.12, 16:22
     

    представители разных политических сил - такие разные. кроме фронто-зминовских рож - никого.

  • #1 Доктор Х 18.01.12, 15:56
     

    А швайка че не пришла ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters