Каждая десятая семья на Харьковщине получает субсидию

Сумма расходов на предоставление субсидий жителям Харьковской области в 2011 году составила 181,1 млн. грн. - это на треть больше, чем в 2010 году. Всего льготы по оплате услуг ЖКХ получают более 106 тысяч семей

По информации начальника управления труда и социальной защиты населения Харьковской облгосадминистрации Елены Захуцкой, средний размер субсидий в 2011 году увеличился на 21% и составил в декабре 2011 года 292,09 грн. (в декабре 2010 года средний размер субсидий составлял 240,64 грн.).

Елена Захуцкая заверила: сейчас процедура оформления жилищных субсидий осуществляется по упрощенному порядку, то есть гражданин подает только заявление, декларацию о доходах и имущественном состоянии, а также справки о доходах работающих лиц, зарегистрированных в жилом помещении. Остальные данные, необходимые для назначения субсидий, органы труда и социальной защиты населения получают самостоятельно.

 
18 января 2012 г, 15:46
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Iwans 19.01.12, 08:10
     

    Люди, не ведитесь на это, субсидию потом отбирают!

    Когда-то оформляли на бабушку, после ее смерти все субсидированные деньги без предупреждения забрали с коммунальных счетов, резко образовались долги по газу, свету и воде. Вернуть не удалось.

  • #3 Kirill 19.01.12, 02:30
     

    Почему "бабушка", которая сдает жилье имеет право на субсидию, а молодая семья, которая выплачивает ипотеку - НЕТ? Довольно часто молодые снимают жилье и платят по полной, хотя хозяева жилья имеют субсидию........ И еще и в ПФ с молодых стягивают дополнительно... В стране решили наказать работающих и наградить тех, кто не хочет работать?

  • #2 Ben 18.01.12, 19:13
     

    Я на пнсии и работаю,мне за это субсидия не положена.Я не понимаю почему эти люди не идут работать и им за это доплачивают?.

  • #1 хайовец 18.01.12, 16:25
     

    попробуй получи эту субсидию, усложнили до невозможности, всякие здоровые "чрнобыльцы" находят время постоять в очередях. А те кто действительно нуждается, дойти до собеса не могут

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters