Завтра выходит в прокат первый фильм, полностью созданный в Украине

Полнометражная лента украинского режиссера Михаила Ильенко «ТойХтоПройшовКрізьВогонь» выйдет 19 января на экраны страны. Это первый полноценный прокат украинского фильма, поддержанного государством, за всю историю независимости

Фильм рассказывает о судьбе летчика и героя Советского Союза, который в годы Великой Отечественной войны был обвинен в государственной измене и приговорен к сталинским лагерям. Не желая провести остаток жизни за колючей проволокой, отважный летчик убегает. Судьба заносит его на другой континент, где он находит приют в индейском племени и впоследствии становится его вождем.

Главную роль в фильме, роль Ивана Додоки, сыграл молодой актер Киевского муниципального театра Дмитрий Линартович. В украинском кинопрокате его знают как голос, которым говорят многие герои голливудских блокбастеров.

Музыку к ленте написал классик украинского кинематографа - композитор Владимир Гронский («Цыганка Аза», «Железная Сотня»), которая звучит в исполнении Национального симфонического оркестра Украины под руководством Владимира Сиренко.

Художником-постановщиком фильма является Роман Адамович. Его дебютной работой стал Бумбараш с Валерием Золотухиным в главной роли.

В сентябре 2011 года фильм «ТойХтоПройшовКрізьВогонь» завоевал Гран-при третьего Киевского международного кинофестиваля.

По материалам «Корреспондент.net».

 
18 января 2012 г, 16:35
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #36 Тарзан 19.01.12, 21:13
     

    Мой дед просидел в Востураллаге с 43- 53, за то что 5 человек на него написали, что он якобы говорил что рос правительство продало баку и мурманск союзникам за провиант. Сам читал следственное дело.

    Такие фильмы нужно снимать и показывать. Пойду посмотрю, но честно говоря с племенем мне кажится перегнули.

  • #35 Ben 19.01.12, 19:12
     

    В новостях Эры ФМ грозились что в интернете фильма не будет ,а только на экранах кинотеатров. Не представляю как это можно сделать.

  • #34 vottakayapoeben 19.01.12, 18:56
     

    ГiмноКiно

  • #33 Может быть 19.01.12, 08:50
     

    Писать плохие коментарии не посмотрев фильма - это в нашем совковом менталитете....

    ну вот к примеру - Прохожий-22 - я тебя не видел и не знаю, а всем здесь расскажу, что у тебя нос сгнил от сифилиса. Приятно????

  • #32 Пэрэмога прэ 19.01.12, 08:38
     

    оО...Чё-то новое...Укро-мандейцы. Из племени Соси-до-пота... Перья в жопе.. Ужоснах.Глянем.Непременно.

  • #31 Iwans 19.01.12, 08:13
     

    Теперь всех обяжут его посмотреть.

    Сохраняйте корешок билета, его нужно будет сдать в отдел кадров, пенсионный фонд, деканат, школу и т.п. для подтверждения лояльности, а то... поимеют...

  • #30 жидомоскаль 19.01.12, 08:07
     

    Чергове ТТТ - тупі тупе тупим

  • #29 Бухой рагуль 19.01.12, 05:12
     

    О!Ну всё понятно. Главный херой становится главарём северопендосского филиала УПырей краснокожих в боротьбе против бледнолицых оккупантов янки. Сцены насилия и Техасская резня, ну всё как в духе бандерлогов.

    В фильме явно не хватает носато-волосатого грузина и проибалта ,шоб главхеройхохол был самый вумный. Во второй части я думаю этот пробел устранят и мы увидим освобождене Пёрл-Харбора от флота США дивизией "Чероки" под предводительством гетьмана Летучий Хохляндец.

  • #28 ант 18.01.12, 23:29
     

    по ходу смысл задуман, что Верование в множество богов (язычество) является именно той религией,которая направляет человека по жизни. фильм - заказ больных на голову людей возомнивших себя богоизбранными

  • #27 Dementia 18.01.12, 23:02
     

    #17 ?*

    По-моему, "гениального" сюжета уже хватает, чтобы составить мнение. Зачем пробовать говно на вкус, если по внешнему виду и запаху уже всё понятно?

Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters