«Самопомич» выходит из парламентской коалиции

Об этом сегодня во время брифинга заявил председатель фракции Олег Березюк

Фракция политической силы считает невозможным дальнейшее пребывание объединения в союзе с политическими силами, которые стали участниками олигархического переворота в парламенте и выходит из парламентской коалиции.

 
18 февраля 2016 г, 14:44
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Машку за ляшку
    18.02.16, 21:00
     

    Грядет десвинизация страны!!

  • #6 ятвяг
    18.02.16, 16:47
     

    тут проблема, -кто такая эта самопомич? Другие в европарламенте примкнули к кому-то, в основном правым, что крайне странно в нашей нищенской Украине. У самопомочи лозунги частично от революции студентов 60-х во Франции-частично от либералов- они сами должны решить, кто они такие-во всяком случае не зеленые , ни эсдеки, ни консерваторы и ни нацменшинства вроде валлийцев, корнуольцев, бретонцев... ну так отстаньте-нас оккупировали кролики и зайчики, а вам садовым кремлеведам лучше бы пойти куда подальше...

  • #5 Санчо не Пансо
    18.02.16, 16:36
     

    Чего патриотические лица на фото не в армии?

  • #4 ffff
    18.02.16, 15:48
     

    Так агенты Путина - это самопомощь или правительство? Надо объяснить, а то люди не понимают, какие агенты Путина во всем виноваты. Украинцы поднялись против олигархов, вышли на майдан чтобы крупнейшего олигарха избрать президентом? Или выборы Порошенко были не демократическими?

  • #3 Толик
    18.02.16, 15:36
     

    Да и то так-на майдан денег олигархи не дадут,им нужен был Яценюк-они его имеют.А кто не хочет быть в коалиции пойдет на выборы( ну понятно куда).Плетью обуха не перешибешь.

  • #2 тююууу!
    18.02.16, 15:02
     

    #1 Толик, ну и смешной же ты, Толик.:)

  • #1 Толик
    18.02.16, 14:54
     

    На майдан № 3 !

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters