«Бютовцам» могут запретить проводить завтра акции возле суда и Качановской колонии

Городские власти намерены обратиться в суд с просьбой запретить акции, запланированные на 19 апреля - заявки на эту дату подали Киевская городская организация ВО «Батьківщина» (Юрий Одарченко) и народный депутат Украины Андрей Кожемякин

В своей заявке на проведение акции народный депутат Юрий Одарченко указал, что 10 тыс. человек намерены провести сначала митинг возле Апелляционного суда Харьковской области (пл. Руднева), а потом пройти шествием к Качановской колонии. Андрей Кожемякин подал заявку о проведении встречи депутатов с избирателями на пл. Руднева и прилегающей к ней территории с 9:00 до 18:00.

Эти заявки обсудили на заседании согласительной комиссии. Ее председатель - заместитель городского головы Игорь Терехов - отметил, что заявленные акции полностью блокируют нормальную жизнь Харькова, поскольку затрагивают основные магистрали города: харьковчане не смогут добраться на работу и вернуться домой, передает сайт горсовета.

Игорь Терехов напомнил, что ранее различные политические партии (БЮТ и Партия регионов) и общественные организации («Вместе вперед!») подавали заявки на проведение массовых акций, однако суд поддержал решение согласительной комиссии и запретил все возможные акции возле Апелляционного суда и Качановской колонии.

 
18 апреля 2012 г, 17:14
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Your Name 19.04.12, 20:50
     

    лично я забываю о ней,если футбол смотрю... Так,что кубки,потом евро.. Извините Юлия Владимировна,не до вас..Может быть к зиме или к осени..Не раньше..

  • #3 jkmuf-2 19.04.12, 12:31
     

    А интересно, если бы не митинги и постоянное ежедневное напоминание о Юлии Владимировне, как быстро о ней бы позабыли,

  • #2 Your Name 18.04.12, 21:24
     

    Берите деньги вперёд.. После митинга - ищи свищи кассира.

  • #1 Blogger 18.04.12, 20:56
     

    Почему конкректно не говорят кто именно запрещает?Что такое власти? Завтра эти власти ,запретят нам вообще выходить на улицу.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters