В училище физкультуры пытались нажиться на подготовке к Евро-2012

Прокуратура проверяла, как тратятся деньги, выделенные по программе подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу. В поле зрения правоохранителей попали должностные лица Харьковского государственного высшего училища физической культуры №1

Училище физкультуры вошло в паспорт бюджетной программы на 2011 год - на капитальный ремонт общежития, в котором будут размещены иностранные болельщики, предполагалось потратить 12,5 млн. грн. Во время проверки с привлечением специалистов Госфининспекции в Харьковской области установлены неединичные случаи завышения объемов выполненных работ, в результате чего ущерб, нанесенный государству, превышает 500 тыс. грн.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется досудебное следствие, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

 
18 апреля 2012 г, 17:36
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 выпускник 21.04.12, 21:47
     

    да как только пришел Коржилов,оно перестало быть спортивным училищем.А превратилось в часть его бизнеса(сауна,кафе,гостиница).Давно прокуратуре обратить на него внимание.

  • #3 Бюджетник 18.04.12, 20:37
     

    Проверьте еще Харьковское областное высшее училище физической культуры и спорта, там дела похлеще!

  • #2 . 18.04.12, 19:24
     

    и откат получил и объемы позволил завысить! вот дурак...

  • #1 ГК 18.04.12, 18:21
     

    Коржилова на зону.

    Ворюга редкий.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters