В Украину вернется миссия МВФ

Миссия Международного валютного фонда в ближайшее время посетит Украину

Об этом сообщила глава Фонда Кристин Лагард на встрече с украинской делегацией на Весеннем собрании управляющих МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне, пишет Интерфакс-Украина.

«Лагард отметила готовность Фонда продолжать поддержку нашего государства на пути экономических преобразований», – сообщило по итогам встречи посольство Украины в США.

В свою очередь руководитель украинской делегации глава Нацбанка Валерия Гонтарева отметила первоочередность для Украины реализации реформ, предусмотренных программой сотрудничества с МВФ.

Напомним, многомиллиардная программа МВФ Украине приостановлена с осени прошлого года. Киев получил только первый транш средств на $5 млрд. и второй - на $1,7 млрд.

В МВФ неоднократно заявляли, что Фонд ожидает прояснения ситуации вокруг правительства Украины и устойчивости парламентской коалиции, а также демонстрации борьбы с коррупцией и готовности продолжения реформ для завершения второго пересмотра программы и выделения третьего транша.

 
18 апреля 2016 г, 11:56
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 lechaim
    18.04.16, 19:33
     

    позу сами выбирайте

  • #7 алепо
    18.04.16, 14:35
     

    Вспомним, что президентская кампания Порошенко проводилась под лозунгом «Жить по-новому». Так что сейчас, при сумасшедших тарифах и жалких зарплатах и пенсиях, мы этой «новизны» наелись по самое не хочу. Порошенко тогда же обещал «разорвать олигархическую поруку, когда богатые украинцы покупают политическое влияние, чтобы стать еще богаче». И это в то время, когда во всех журналах и справочниках он именовался как «украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер»

  • #6 ятвяг
    18.04.16, 14:14
     

    короче, заслушав и обсудив, как в СССР, им-МВФ- лучше сюда не ехать- так будет еще хуже- они пришлют своих представителей- и те и МВФ обеспечат, и себе в карман не забудут ...

    Тут мы с зелеными анархистами обсудили кандидатуру Гройсмана- и пришли к мнению, что если даже он- не Антон Рубинштейн, то и нам от него не опера "Демон " нужна, а более-менее социальная

    защита,а опра "Демон" -потом. ПОДХОДИТ!!!

  • #5 ятвяг
    18.04.16, 14:04
     

    тут уже вопрос не в референдумах- лишь бы они не лезли к нам до референдума, а Райнин (марионетка или свободный политик) говорит о местном ( там какое-то другое слово, типа бытовом), а вот я, прошу вас,губернатор, рассказать, как бабушкам , бытовым- сепаратисткам -бороться с МВФ - я знаю, но до поры до времени- не скажу-где-то там на Фарерах-цивилизованные люди, а у нас -" область дикости"

  • #4 ffff
    18.04.16, 13:56
     

    А зачем МВФ приезжает? Все равно денег без повышения цены газа для населения не дадут, а правительство не собирается повышать тарифы. В чем смысл поездки? Приехать посмотреть и уехать как и раньше?

  • ятвяг
    18.04.16, 13:32
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • ятвяг
    18.04.16, 13:24
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 О!!!!!!!
    18.04.16, 11:59
     

    Мечты наркомана. Ааааа! Скорей бы дозу! Ломиииит, плющит!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters