Кабмин отстранил Луценко


фото сайта rus.newsru.ua

Кабинет Министров отстранил Юрия Луценко от исполнения обязанностей министра внутренних дел до завершения служебного расследования инцидента с его участием, который произошел в аэропорту Франкфурта-на-Майне (Германия)

Об этом на заседании согласительного совета Рады сказал председатель парламента Владимир Литвин.

«Я сегодня разговаривал с Премьер-министром Украины. Она сказала, что Луценко, согласно решению Верховной Рады, не исполняет обязанности (министра - ред.), то есть, отстранен», - сказал он.

Спикер также отметил, что парламент приступит к рассмотрению вопроса об увольнении Луценко как только правительство завершит это служебное расследование.

Напомним, 15 мая Рада рекомендовала Кабмину временно отстранить Луценко от исполнения обязанностей и поручила правительству в течение недели провести служебное расследование обстоятельств инцидента, произошедшего в аэропорту Франкфурта, сообщает proUA.

 
18 мая 2009 г, 12:17
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Кошка 18.05.09, 18:45
     

    Николай неправ! Целовать в зад луценко сегодня может только слабоумный.

  • #4 ФАНТОЦЦИ 18.05.09, 15:20
     

    Мужики - не надо...Не надо из-за них, козлов, ругаться и оскорблять друг друга. Они этого не заслуживают. Уже давно всякие окрасы - простая условность. Они там все одного - коричневого цвета - цвета навоза. А за свое стояние - конечно обидно. С нашей стороны по крайней мере было все искренне, от души. В Киеве не был, но тут сопереживал.

  • #3 W-SS 18.05.09, 14:11
     

    Клоуну Николаю -я в 2004 году в Киеве за Ющенко, Луценко задницу свою морозил, а сегодня они меня позорят...ты сам быдлоэлекторат, при том конкретно голубой, с раздолбаною и головою и жо..ю

  • #2 Николай 18.05.09, 13:56
     

    оооо... голубой быдлоэлекторат подтянулсо, чтобы позлорадствовать!

  • W-SS 18.05.09, 13:23
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters