Парламентарии лишили Азарова депутатского мандата, по списку в Раду прошел харьковчанин

Сегодня, 18 декабря, народные депутаты лишили Николая Азарова депутатских полномочий в связи с назначением его на пост Премьер-министра Украины

Такое предложение внес на рассмотрение сессии спикер Владимир Рыбак. «За» соответствующее постановление (№1008 от 17 декабря) проголосовали 268 народных депутатов.

После прекращения депутатских полномочий народного депутата Николая Азарова в Верховную Раду по списку Партии регионов проходит Василий Поляков. Он шел в избирательном списке ПР под № 75. На сайте ЦИК значится, что он родился 2 марта 1972 года, гражданин Украины, последние пять лет проживает на территории Украины, образование высшее, зам. директора, ассоциации «Бизнес Центр «Правозахист», беспартийный, проживает в Харькове.

Напомним, 13 декабря Верховная Рада седьмого созыва согласилась с предложением Президента Виктора Януковича назначить Азарова на должность Премьер-министра.

За указанное решение проголосовали 252 народных депутата. Фракция Партии регионов отдала за Азарова 208 голосов, фракция КПУ - 32. За Азарова также проголосовали 12 внефракционных депутатов. В тот же день Янукович подписал указ о назначении Азарова Премьер-министром.

 
18 декабря 2012 г, 11:49
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 А 19.12.12, 09:28
     

    "...по списку Партии регионов проходит Василий Поляков. Он шел в избирательном списке ПР под № 75..." "...образование высшее, зам. директора, ассоциации «Бизнес Центр «Правозахист», беспартийный..." Так он в Партии Регионов или беспартийный?

  • Ты кто такой? давай, дасвиданья ! 18.12.12, 20:12
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 Аякс 18.12.12, 17:47
     

    Этих депутатов нужно повесить, отрубить им головы, утопить, четвертовать, за ноги да головой об столб! МАЛО!!! Колесовать, распять на дыбе, сжечь, задушить! МАЛО!!!

  • #2 Прошмандовский 18.12.12, 14:17
     

    Это че подельник Святаша? Ну ну! Достойный контингентик

  • #1 Присвоитель 18.12.12, 12:24
     

    Парламентарии лишили Азарова депутатского мандата.

    МАНДАт это фигня. Главное, чтобы они его не лишили в прямом да и в переносном смысле. Ведь времена настали суровые, беспредел полный (последние и не только события говорят о многом и ужасном

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters