Минюст: С нового года порядок регистрации земельного участка изменится

Порядок регистрации земельного участка с 1 января 2013 года станет иным, заявила представитель Министерства юстиции Александра Маломуж в ходе презентации во вторник пилотной версии Публичной кадастровой карты

«С 1 января 2013 года изменится порядок регистрации земельного надела. Отныне информация о новом земельном участке сначала будет вноситься именно в электронный кадастр, и лишь потом гражданину нужно будет обратиться в соответствующие государственные органы регистрации», - пояснила юрист.

По ее словам, пишет «Укринформ», благодаря автоматизации процессов снизится плата за соответствующие услуги, а также повысится точность информации в новом кадастре.

Напомним, с 1 января 2013 года заработает Национальная кадастровая система - полностью автоматизированная электронная система регистрации и кадастра.

 
18 декабря 2012 г, 12:46
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 скавр 19.12.12, 23:37
     

    МНСКО, очень просто попадут. Чтобы продать эти мелкие 6-12 соток, приватизированных, личных, надо будет пойти самому и внести в кадастр, еще и денег дать... Для тех кто может кричать, что ложь (обычно это улучшатели уже сегодня), советую сначала пойти пожальше .. и проверить :)

  • #2 мнско 19.12.12, 07:48
     

    каким волшебным образом миллионы мелких участков по 6-12 соток попадут в кадастр для присвоения им номеров и за какое время? Профанация!

  • #1 Сергей Зап 18.12.12, 14:09
     

    Эх сейчас эта банда вымогателей в лице еврейского бастрючка Степича и его команды милиционеров и заезжих тупых чекистов, умножат на два коэффициент вымогательства с простого люда! Надо же ремонт делать в двухярусной квартире за 1.5млн.$., заслуженному полковнику Гармаш

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters