В ХНАТОБе планируют ввести новую билетную систему

По словам нового руководителя Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Н. Лысенко Олега Орищенко, основная его задача – это развитие материально-технической базы театра, стабильное функционирование всего комплекса, а также новые творческие успехи

«Сделаем автоматизацию касс – это одна из основных задач. Это даст нам возможность приобретения программного продукта, который поможет вести статистику по клиентам, формировать клиентскую базу и тем самым облегчит задачу отделу продаж. Безусловно, изменения в работе театра будут, но никакой революции я здесь не собираюсь делать. Моя главная задача - сохранить коллектив и дать ему возможность реализовывать свой потенциал в полной мере», - передает слова Олега Орищенко пресс-служба ХОГА.

Напомним, согласно приказу Министерства культуры, к исполнению своих обязанностей новый директор театра Олег Орищенко приступил со вчерашнего дня.

 
18 декабря 2013 г, 13:07
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 монах 18.12.13, 17:55
     

    Новая метла по новому метёт.Директор ещё ,наверное ,не видел в каком состоянии технические системы здания.Восемь лет назад когда я еще там работал это состояние можно было охарактеризовать как жутчайший ужасающий кошмар.И чем дальше-тем хуже.Поэтому всё бросил и ушёл хоть и проработал там в общей сложности 20 лет с момента ввода здания в эксплуатацию.Чисто внешне ,там где бывают зрители ,это вроде как и не заметно, но стоит зайти в технические помещения и становиться просто страшно.Денег всегда хватало только на латание крупных дыр.Ну что же, смеха для ,только автоматизированных касс не хватало,хотя реально надо менять все коммуникации и делать капитальный ремонт.

  • #2 ostrov 18.12.13, 13:47
     

    "Ага сейчас на внедрении системы бабла отожмёт, скажет не получилось и ай-да!", #1 лук, почему скажет не получилось? Наоборот! Скажет: получилось и на сопровождение программного продукта нужна абонентская плата невиданных размеров ))))

  • #1 лук 18.12.13, 13:16
     

    Ага сейчас на внедрении системы бабла отожмёт, скажет не получилось и ай-да!

Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters