Луценко будет агитировать за Тимошенко

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что на время президентской избирательной кампании возьмет отпуск и будет агитировать за кандидата в Президенты Юлию Тимошенко

При этом министр гарантирует невмешательство милиции в избирательную кампанию на выборах Президента. Во время выборов милиция будет заниматься своей непосредственной деятельностью и охранять общественный порядок, а также препятствовать нарушению избирательного законодательства, уверяет Луценко.

Напомним, Верховная Рада еще назначила дату выборов Президента Украины, но в кулуарах обсуждается дата 17 января 2010 года, предложенная Президентом Виктором Ющенко.

О своем участии в выборах уже заявили экс-спикер Верховной Рады Арсений Яценюк, Премьер-министр Юлия Тимошенко, лидер Партии регионов Виктор Янукович, действующий Президент Виктор Ющенко, народный депутат - харьковчанка Инна Богословская.

Ю. Тимошенко в начале недели заявила, что единственным ее соперником на президентских выборах будет Виктор Янукович. А. Яценюк также предполагает, что его соперником во втором туре станет главный «регионал» страны.

По материалам Корреспондент.net.

 
19 июня 2009 г, 11:22
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 Semen 23.06.09, 16:43
     

    Все, что касается Украины, включая Крым, можно охарактеризовать только так: гнилая, протухшая помойка - с крысолюдьми, полностью лишенными всего человеческого. И можно только удивляться тупости правителей РФ, заключающих какие-то договоры с этими крысами, и ждущих от них человеческих поступков...И еще. Очень опасно сейчас ехать в Крым на отдых - там не только живут такие же нелюди, но придется питатся ядовитими и нездоровыми продуктами: или смертельно опасными модификантами, или просроченними. Здоровых продуктов там уже нет. Как и людей с совестью. Научены горьким опытом! Кругом обман и только жажда наживы - любым путем. За людей, нас, отдыхающих, эти крысы не считают... Как на уровне правителей этой Помойки, так и на всех местных уровнях. Ко всему, там ОЧЕНЬ дорого! Кто не верит - пусть убедится лично. Семья Коростелевых.

  • #9 КОТ БЕГЕМОТ 20.06.09, 11:14
     

    Ужас. Этой власти конец не прийдет никогда. Ющенко, как у тебя еще совести хватает балотироваться?Господи, за чо ты проклял нас?

  • #8 ! 20.06.09, 10:02
     

    в отставку обоих!!!

  • #7 Курва 19.06.09, 17:55
     

    Юрка мечтает полизать....

  • #6 Игорь 19.06.09, 16:50
     

    Хороша парочка--ассенизатор и доярочка!!!

  • #5 Николай 19.06.09, 15:23
     

    мда... круговая порука и сватовство (((( как в рейтингах мы еще не на дне по коррупции...

  • #4 Konstantin 19.06.09, 14:29
     

    Ну кто бы сомневался! Юлька отмазала Луцика после позора во Франкфурте, он теперь ей обязан...Ненавижу это правительство!

  • #3 === 19.06.09, 13:08
     

    обоих в отставку надо отправить,и выгнать в нигерию!

  • #2 01 19.06.09, 13:01
     

    Луцык лучше бы своих ментов на место поставил, а то обнаглели совсем.

  • #1 . 19.06.09, 12:53
     

    кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукуш ку и наоборот

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters