В Харькове хотят провести Дни иранской культуры

В Первую столицу приехал заместитель мэра города Исфахан по социально-культурным вопросам Мехди Багаи. Он отметил, что Исфахан заинтересован в установлении культурных связей с Харьковом

Мехди Багаи заявил, что Харьков и Исфахан очень похожи, поскольку иранский город также играет важную роль в развитии страны, является одним из научных и культурных центров Ирана.

Для развития культурных связей иранцы предложили провести в Харькове ориентировочно в октябре Дни иранской культуры, информирует сайт горсовета.

Также была достигнута договоренность, что после Дней иранской культуры в Харькове пройдут и Дни украинской культуры в Исфахане. Как отметил Мехди Багаи, в перспективе руководство города Исфахан хотело бы установить с Харьковом побратимские отношения.

 
19 сентября 2012 г, 16:15
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Бандерос(Махно) 19.09.12, 18:19
     

    ооо...надо сходить!!!заратустра....и всё такое в общем хорошая у них культура

Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters