Подавать документы в Земкадастр люди смогут через землеустроителей

Инициативу частных землеустроительных фирм поддержали в ХОГА. Теперь жители Харьковщины, желающие получить госакт на землю, смогут не толпиться под Земкадастром сами, а перепоручить оформление документации частникам

Кроме того, при облгосадминистрации будет создана рабочая группа по земельным вопросам, в состав которой войдут представители землеустроительных фирм.

Такие решения были приняты сегодня на закрытом совещании при участии представителей земельного ведомства, облгосадминистраии и землеустроителей - рассказал председатель «Союза землеустроителей Харьковщины» Роман Леонов.

Напомним, журналистов на совещание не пустили.

 
19 октября 2011 г, 13:50
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 МегаБанк 21.10.11, 12:19
     

    а откуда у чиновника Санина милионы? Недавно к нам в банк с дочкой прикатил с миллионом!

  • #10 Гонтарь В.С. 20.10.11, 10:49
     

    А этому Денису Александровичу все пох! У него везде все схвачено! В УСБУ главный борец с коррупцией А.Склень из-за тестюхи землевпорядника, как говорит Гармаш у него "ручной", Пахомов боится его связей с Добкиным и Кернес, в прокуратуре тишина за небольшие подачки и услуги! Так что, Гармаш forever!

  • #9 ???????? 20.10.11, 09:45
     

    К "Надоело молчать!!!!!" - Денис Александрович, что же вы настоящим своим именем не подписываетесь в коментратиях, а используете псевдонимы????

  • #8 Надоело молчать !!!!!!!!!! 20.10.11, 00:07
     

    А почему Ю.Санин молчит в отношении бессовестного и беспринципного Бориса Баронина? Этого расхитителя городской казны в особо крупных размерах! Почему не расскажет об этом нашему городскому голове? Или он уже с Баронином в доле? Ведь Борис Баронин на протяжении 5-ти лет занимается подлогом после подписания долгосрочных (49 лет) договоров аренды земельных участков у мэра, путем банального подтасовывания некоторых листов договора(и всего то за 5-ть тысяч долларов вознаграждения - да Маринка?!?!?!?), где речь идет о расчете арендной платы! Подписывая у мэра одна цена, а уже при регистрации и выдачи в два раза меньше! Можно себе представить, сколько за 5-ть лет городской бюджет недополучил!!! Проверить ведь невозможно! Это адский труд! Особенно такой как Кадыгроб, тем более не допрет!!!

  • #7 Skalapendra 19.10.11, 17:22
     

    Активные действия на лицо, при которых людям не холодно ни жарко! А холода на носу

  • #6 Лицензиат 19.10.11, 16:42
     

    Беспредел продолжается! Ходят слухи, что землеустроительные фирмы останутся работать только те, которые будут добровольно "переписаны" на Томилу Степичеву!

  • #5 Лисокобылко 19.10.11, 16:34
     

    Ваську Хому дурят как хотят, смешно это

  • Марина Адастр I-phone 19.10.11, 16:21
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 Земля усопшим! Кафе на Короленко 19.10.11, 16:13
     

    Это все в пользу "усопших" Просто напросто это организация главными взяточниками земкадастра Андреем Степичевым и милиционером Денисом Гармашем потока взяток через ряд "прикормленных" землеустроительных конторок типа СХМ, ВИСТ, АМИСТАД, ФОП Кириченко и т.д. Нет на них честного милиционера! Одни оборотни в погонах и идиоты у руля!

  • Андр. 19.10.11, 15:02
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters