Андрей Полтавец в суде признал свою вину

В Червонозаводском районном суде Харькова началось слушание дела в отношении Андрея Полтавца за уклонение от отбывания наказания

Как сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик, сторона обвинения требует для подсудимого наказания в виде лишения свободы на срок 2 года 7 месяцев, а также лишение водительских прав сроком на 3 года. До вступления приговора в силу прокурор просит взять обвиняемого под стражу.

Оглашение приговора состоится завтра, 20 декабря, в 12.30.

Напомним, 46-летний Андрей Полтавец, который в мае 2008 года насмерть сбил шесть человек на трамвайной остановке на Полтавском шляхе, вышел из тюрьмы, но в августе текущего года снова был задержан за управление машиной в нетрезвом состоянии.

В прокуратуре ходатайствовали об отбывании Полтавцом наказания, которое он не понес, выйдя из колонии по условно-досрочному сроку. Это два года, 7 месяцев и 17 дней. Кроме этого, в прокуратуре будут настаивать на еще одном годе лишения свободы за уклонение от наказания.

 
19 декабря 2017 г, 15:53
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters