Украину могут лишить очков в отборе на ЧМ по футболу

Украинские болельщики устроили беспорядки во время матча «желто-синих» со сборной Сан-Марино, который проходил 6 сентября на стадионе «Арена Львов»

Как передает УНИАН, об этом сообщил во время круглого стола «Football is life» первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко.

В частности, Стороженко сообщил, что 11 сентября ФФУ получила письмо от ФИФА, в котором говорится, что на матче Украина–Сан-Марино присутствовал представитель контролирующего органа FARE, который зафиксировал многочисленные нарушения со стороны украинских фанатов. В частности, во время игры представителем FARE были замечены баннеры с изображением логотипа дивизии «СС-Галичина», а также растяжки с цифрой 88, что означает фашистское приветствие «Хайль, Гитлер». Также фанаты были замечены в расистских оскорблениях в адрес игрока сборной Украины Эдмара и многочисленные вскидывания руки в нацистском приветствии.

В совокупности, по словам Стороженко, это может привести к максимальному наказанию в виде лишения команды трех очков, проведения следующего матча без зрителей и большому денежному штрафу.

Стороженко отметил, что в ФФУ не знали о приезде инспектора FARE на этот матч.

Вместе с тем, подчеркнул Стороженко, на данный момент дело только рассматривается, и возможные решения будут приняты позже. На данный момент ФФУ приняла решение начать продажу билетов на ближайшую игру отбора к ЧМ-2014 против сборной Польши, которая состоится в октябре в Харькове.

Напомним, матч Украина - Сан-Марино завершился со счетом 9:0. Ранее сообщалось, что из-за поведения болельщиков сборная Украины может сыграть в Харькове при пустых трибунах.

 
20 сентября 2013 г, 17:08
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #40 234234 24.09.13, 04:26
     

    #34

    "Власти Российской Федерации поздно поняли, что Украина идет в Европу, а Россия — нет. «Наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают», — написал экс-глава Госкомимущества России Альфред Кох на своей страничке в Facebook.

    По мнению политика, нагнетание обстановки со стороны России дает понять, что дефолта быть не должно, но Москва будет всеми силами пытаться его устроить. Кох утверждает, что если бы для России подписание Соглашения об Ассоциации Украины и ЕС ничего не значило, то чиновники вели бы себя спокойно. «А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза… а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает», — добавил экс-вице-премьер.

    Кох напомнил, в 90-х в аналогичной ситуации оказались прибалты. В ЕС предложили сотрудничество, а Россия традиционно сосредоточилась на угрозах. В итоги Прибалтика присоединилась к Европе и ни разу об этом не пожалела, подытожил эксперт."

  • #39 Репрессии царизм рабство голодомор войны коммунисты все что можно ждать от России 23.09.13, 10:24
     

    Репрессии,царизм, рабство,голодомор,войны,коммунисты,гражданнские войны, это все что можно ждать от России.Скорей в Европу на века. А куда вы поедите отдыхать по случаю в Барселону, Венецию, Париж , Берлин, или в Москву, Сочи, Питер, или Владивосток. Не обматывайте себя!!!

  • #38 мова-дерьмова 23.09.13, 00:47
     

    #31 Kreuz

    Ага, все вымрут. Останутся одни бандеровские обезьяны со львова и наконец-то смогут выбрать юльку или тягносрака. )))

  • #37 (Y) 22.09.13, 10:49
     

    #36 00

    Когда ты был в России, что рассказываешь про рай земной там? В Росии хорошо живет Москва, неплохо Ханты, Грозный и ...всё, а в провинциальных городах повальная безработица - молодежи вообще нет.

  • #36 Kreuz 22.09.13, 08:32
     

    " ВВП на душу населения в Польше не выше чем в России, а средняя зарплата выше правда немного процентов на 20."

    Ну так в Польше ВВП всё-таки делят на душу населения. :))))

  • #35 00 22.09.13, 08:24
     

    (Y)

    Когда ты был в Польше, что рассказываешь про рай земной там? В Польше хорошо живет Варшава, неплохо Краков, Гданьск и другие крупные города, а в провинциальных городах повальная безработица - молодежи вообще нет. Все на заработках в Германии или в Варшаве. ВВП на душу населения в Польше не выше чем в России, а средняя зарплата выше правда немного процентов на 20.

  • #34 (Y) 21.09.13, 23:50
     

    #34 00

    "Европейский выбор Украины привел к нищете украинского народа"

    товарисчЪ, примите пилюльку и баиньки!

    долбодятлов у нас много, это да тянет нас назад.

    сравнил с Россией... там недр за уралом на столетия, только качай. а цены на них за последнее десялетие выросли более чем в 10 раз. и вот как ты с этого можешъ чего-то поиметь на ср.пенсию? говоришъ в 2-3 раза? а в Польше 5-7 раз и то Европа и без дармовых запасов и живут цЫвилизовано, а не как московиты... вон ваш донецкий вождь захотел в дружбу поиграть с Россией, подписал харьковские угоды: всё, что просили отдал и получил самую высокую цену на газ. вон бацка не зря про них сказал: врагов покупают, друзей продают!

    Не, соседи - никуда не денешъся, сотрудничать прийдёться.., но только в рамках ВТО

  • #33 00 21.09.13, 20:05
     

    Kreuz

    Благодаря европейскому выбору ВВП на душу населения, средняя зарплата, средняя пенсия на Украине в 2-3 раза ниже, чем в России и продолжает разница увеличиваться с каждым годом. Уже информация о ВВП и остальных экономических показателях на Украине стала секретной, агенство Mooody`s снизило рейтинг Украины до Саа1 а это приближает Украину к дефолту. Европейский выбор Украины привел к нищете украинского народа. Дальше будет только хуже.

  • #32 мачо 21.09.13, 19:31
     

    #29 00, Болезный, ты мне напомнил учительницу которая всю жизнь была ярой коммунисткой, преподавала марксизм ленинизм. Но когда рухнул СССР она мгновенно перекрасилась из красной в голубую. И с таким же остервенением восхваляла независимость поливая грязью коммунистов.

    Ты хочешь найти кто больше был прав в этой войне. Так это тут ты не по адресу. Простые люди украинский батрак, русский крепостной или польский крестьянин никогда не хотели войн! Болезный, иди спрашивай у генералов и ихних холуёв, они посылали людей на войну!

  • #31 (Y) 21.09.13, 19:15
     

    #31 Kreuz

    Я думаю, что офигенно хорошо не будет... увы!

    комми сделали своё дело, вытравили генофонд, ушли лучшие, то что осталось не справиться с современными проблемами. быдло шустро купится на др. дешОвую идеалогию и мы снова стройными рядами будем лепить липовых хероев...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters