Харьковчане будут избирать мэра 30 мая 2010 года. Верховная Рада назначила выборы в местные органы самоуправления

Верховная Рада Украины приняла постановление «О назначении очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских председателей в 2010 году»

В воскресенье, 30 мая 2010 года, состоятся очередные выборы депутатов местных советов, а также сельских, поселковых, городских председателей, избранных на очередных выборах 26 марта 2006 года. Стоит отметить, что их теперь будут избирать на 5 лет.

Выборы 30 мая 2010 года не будут касаться тех органов власти, где прошли внеочередные выборы, передают Подробности.

Обсуждаем на форуме

 
20 октября 2009 г, 17:06
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #33 ХЗ 21.10.09, 16:31
     

    Добкин с Гепой развалили ГЭТ и это факт!

    И то, что Миша открыто врал и врет по телеку это тоже факт (чего только стоило его вранье по поводу неподнятия тарифов на ЖКХ в 2006-м и 3-х летние сказки по поводу трамвая на Пушкинской)!

    Оранжевые все мудаки и сволочи, которых стрелять надо, но и ПР их уже догоняет!

  • #32 ((( 21.10.09, 13:48
     

    ЖАЛКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ЛИЧНОСТИ!!! ВЫ ЕЩЁ ВО ЧТО-ТО ВЕРИТЕ?БУРАТИНКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ.

  • #31 Архаон 21.10.09, 12:36
     

    Люся, неподготовленный народ пойдёт за любыми посулами власть имущих. Народ, который владеет информацией, сможет на своём бытовом уровне фильтровать предвыборные речи кандидатов, поступки депутатов и партий в целом через призму имеющейся информации. Когда же народ не обладает знанием, это самое страшное для страны, так как народ, как маленький ребёнок, тянется к красивой обёртке, не понимая, что скрывается за фантиком. И выбирает оранжевую власть.

    Обратите внимание, что у нас был рост РЕАЛЬНОГО ВВП 12% при Кучме. Что значит слово реальный ВВП? Просто Тимошенко берёт кредиты и делает бюджет с перевыполнением, но это виртуальный ВВП, так как деньги придётся вернуть, а процент тут же упадёт.

    Что происходит сейчас? Тимошенко, за счёт кредитов МВФ, рефинансирует банки, принадлежащие структурам, спонсирующим премьера. Банковская система Украины уникальна, так как топ менеджеры банков, предвидя кризисс, вывели из страны в оффшор огромные деньги, больше 80% активов своих банков. После этого, что бы не объявлять себя банкротами и выплатить людям деньги их депозитов, топ менеджеры ставят ультиматум государству о рефинансировании. Вот и получается, что банкиры получили с этого кризиса двойной куш, так как взяли к себе в актив госденьги, наши с вами деньги. Премьер устроила самый крупный в мире кризис, что бы вырвать последние соки из Украины. При этом она оставила в залог кредитов МВФ нашу ГТС, которая является бюджетоформирующим предприятием. И это сделано с задумкой на будущее. Нафтогаз почти обанкрочен, а это приведёт к насильственной приватизации в чужие руки национального добра.

    И пусть тимошенковские мне что-нибудь начнут лепетать в ответ. Пусть про Гонгадзе расскажут (я до сих пор уверен, что этот журналист жив, живёт в Америке, куда перебралась его жена, но это тема для отдельного разговора).

  • #30 Люся 21.10.09, 12:00
     

    Архаон, браво.

    Только, боюсь, вас не услышат, да еще и обвинят в том, что продались и еще бог знает чем.

  • #29 Жидомоскаль 21.10.09, 11:39
     

    Azure! А споримо, що не висунеться!!!

  • #28 ИДИОТ ДОСТОЕВСКОГО 21.10.09, 11:25
     

    АРХАОН

    Я внимательно прочел твой коммент и согласен с ним полностью.

    Осталось только добавить, что ситуация с Харьковом, отличаетсяот ситуации с Донецком, Луганском, в том, что тимошенко мечтала и мечтает подмять под себя этот город. Один Протас с Фельдманом, чего стоили. Да пока прибрать не получается.

    Поэтому кабмин в лице смерти с косой будет дискридитировать, через своих преспешников в Харькове, мера - регионала по черному небоясь ничего и орудуя всеми способами, вплоть до проплат комментаторов на этом сайте в поддержку себя.

    В Донецк - то она боится ездить, а сюда всем как медом намазанно.

  • Архаон 21.10.09, 11:16
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #26 Архаон 21.10.09, 10:36
     

    А когда-то рассказывали, что Кучма тиран и плохой, что надо нового человека.

    Шумилкин вообще ничего не делал для Харькова, в отличие от Добкина. Люди, которые пишут противоположное - это те, кто смотрит только телевизор с прооранжевыми новостями. Я, как человек госслужбы, выполняющий свои обязанности, прекрасно вижу, кто и что делает. И я уважаю за это нынешнего мэра.

    Михаил Маркович, так держать!! )))

  • #25 Татя 21.10.09, 10:24
     

    Товарищ Добкин и не стыдно под разными никами себя рекламировать?

  • #24 гурман 21.10.09, 10:23
     

    бей ЖИДОВ ,спасай что осталось, Шенцев наш мер.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters