Россия готовит восьмой «гумконвой»

По данным россСМИ, его планируют отправить в Донецкую и Луганскую области после согласования с МИД РФ. Ориентировочно - не следующей неделе

«Идет процесс формирования следующего конвоя», — сказал замглавы МЧС России Владимир Артамонов, пишет российское издание ТАСС.

По его словам, конвой ориентировочно может отправиться 26-27 ноября; 40% груза составят топливо, бензин и дизельное топливо.

Напомним, в последний раз 74 грузовика очередного так называемого гумконвоя въехали на территорию Украины через пропускные пункты «Донецк-Изварино» и «Матвеев Курган-Успенка» 16 ноября.

Якобы гуманитарную помощь жителям Луганской и Донецкой областей Россия начала передавать с конца августа, ни разу колонна не получала разрешение на въезд от украинских пограничников и не проходила проверку Международного Красного Креста.

 
20 ноября 2014 г, 11:41
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters