Харьковский театр поставит «Амели»

Премьеру часового моноспектакля по мотивам киносценария Жан-Пьера Жене и Гийома Лорана можно увидеть 23 и 27 января

«Амели! Ее имя звучит из всех уголков мира. Она всегда появляется там, где нужна помощь. Необычная улыбка, лучи в глазах и огромная любовь к жизни. Яркие краски, которые доминируют над серым, будничным. Вы слышите ее голос, чувствуете ее легкую воздушную свободу желаний, поступков и надежд. Амели подвластно все: воображение, время, измерение и своеобразное видение мира с его красотой и неповторимостью. Она уже близко, совсем рядом. Амели - это девушка, которая живет в каждом из нас», - говорится на странице мероприятия.

Премьера спектакля состоится 23 января в 19:00 в помещении театра «Комната Т»: ул.Плехановская 124 (4 этаж, вход с торца здания), ст. м. «Завод им. Малышева».

 
21 января 2015 г, 09:00
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters