Сегодня в Берлине - встреча глав МИД в «нормандском формате»

21 января в Берлине состоится новый раунд переговоров по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины с участием министров иностранных дел России, Украины, Германии и Франции, то есть в «нормандском формате»

Накануне представитель министерства иностранных дел Германии заявила, что на этот раз встречу инициировала Украина и Россия, пишет УНН.

«Они хотят обсудить пути ослабления насилия, которое в последнее время увеличилось в регионе», - сказала она.

Напомним, планировалось, что встреча лидеров России, Украины, Франции и Германии по поводу урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе - так называемый «нормандский формат» - состоится до конца января в столице Казахстана Астане.

19 января Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев готов к немедленному созыву контактной группы и проведение встреч в «нормандском формате» на уровне глав МИД и руководителей государств.

 
21 января 2015 г, 11:08
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • вениаминс
    21.01.15, 22:33
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters