Горсовет соберется в пятницу, чтобы обсудить ситуацию с нападением на депутатов

На внеочередную сессию приглашены руководители управлений МВД и прокуратуры Харьковской области, которые выступят с докладом об общественной ситуации в городе, в т.ч. проинформируют о ходе расследования дел по фактам нападения на депутатов горсовета

Если информация правоохранителей не удовлетворит депутатов, они могут поднять вопрос о недоверии к прокуратуре и милиции, сообщает пресс-служба горсовета.

Внеочередная сессия Харьковского городского совета состоится в пятницу, 23 января, начало - в 12:00. Об этом сегодня, 21 января, сообщил мэр Геннадий Кернес.

Как сообщалось, сегодня возле мэрии активисты в балаклавах хотели устроить директору Департамента коммунального хозяйства Виктору Китанину «народную люстрацию» - посадить его в мусорный бак. Милиции удалось «отвоевать» чиновника.

Как пишет сайт горсовета, сейчас Китанин находится в больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова. По факту нападения он подал заявление в милицию.

 
21 января 2015 г, 17:02
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 SAPIENS
    21.01.15, 18:54
     

    Китанин достоен

  • #5 БИЛ
    21.01.15, 18:50
     

    Пришло на заседание горсовета какое-то быдло, которое харьковчане не уполномочивали, которое не выражает мнения 1,5 млн. города, и эти сволочи правят бал в городе? И их прикрывает МВД? До чего мы дожили, люди? Пенсионеров уничтожают. Детей воспитывать в таком государстве невозможно. работать негде. Защиты искать у государства нельзя, т.к оно антинародное. Что происходит?

  • #4 правый сектор
    21.01.15, 17:36
     

    #2 путлер ПНХ, Проще тебя и тебе подобных 100 завезенных рагулей в Лопани утопить.

  • #3 Русcо Туристо
    21.01.15, 17:33
     

    #2 путлер ПНХ, Путинодрочер, вали в АТО бить ватников, умник! Там заплатишь штраф за все свои грязные слова!

  • #2 путлер ПНХ
    21.01.15, 17:23
     

    Харьковчане, лучше сразу набить ебало ватнику и заплатить штраф за мелкое хулиганство, чем потом месяцами сидеть по подвалах и бомбоубежищах

  • #1 выезд запрещён
    21.01.15, 17:05
     

    http://www.youtube.com/watch?v=qa1-QKyJrVk&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240#t=22

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters