Янукович: Вступление Украины в Таможенный союз запрещено Конституцией

Как заявил сегодня Президент Украины Виктор Янукович, Украина не может вступить в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. По словам главы государства, такое сотрудничество противоречит действующей Конституции

Согласно Основному закону, Украина не может входить в межгосударственные структуры, которые требуют частичного ограничения суверенитета страны. Таким образом, как отметил Президент, для вступления Украины в Таможенный союз пришлось бы вносить изменения в Конституцию или же проводить референдум.

При этом Янукович отметил, что такие же действия необходимы и для вступления в ЕС. Однако, как отметил глава государства, путь в Евросоюз для Украины лежит через интеграцию, и страна давно идет по этому пути. Так, в частности, по словам украинского Президента, в стране адаптируются к европейским законодательство и технические стандарты, передает «Голос.UA».

 
21 марта 2012 г, 17:16
Ольга Корастилева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #31 ш8шр 07.02.13, 22:02
     

    пидар

  • #30 ух 22.03.12, 16:01
     

    Витя у вас в роду евреи были , или вы таки первый ?!

  • #29 Жидомоскаль 22.03.12, 14:55
     

    Щось я не зрозумів, хто це сказав, Янукович чи Яценюк. Напевно, знов ЗМІ щось напутали.

  • #28 ? 22.03.12, 10:10
     

    #26 я-я, овощ научился у продвинутых дерьмократов двойным стандартам. Это единственное, чему он научился.:-)

  • #27 фермер 22.03.12, 10:09
     

    ну что, любители Роcсии и ПРастов - за ПРавильного ПРезидента голосовали??? получите, распишитесь, Януковоща уже не только в Европе и Америке ненавидят, но и в России...

  • #26 я-я 22.03.12, 10:05
     

    то бишь для ТС конституция, а для ЕС не конституция - вот м.даки

  • #25 ? 22.03.12, 10:02
     

    #24 я-я, "Однако, как отметил глава государства, путь в Евросоюз для Украины лежит через интеграцию, и страна давно идет по этому пути." (с)

    Этим он подтвердил, что он и его предшественники давно уже плюнули на конституцию.:-)))

  • #24 я-я 22.03.12, 09:57
     

    "Согласно Основному закону, Украина не может входить в межгосударственные структуры, которые требуют частичного ограничения суверенитета страны."

    а как же насчет ЕС???

  • #23 ? 22.03.12, 08:55
     

    #22 ?, причем особое умиление вызывает заявление одного из самцов, который со слезой умиления рассказывает о ёё девственности и непорочности и говорит о том, что целомудренность и воздержание "подруги" запрещают ему водиться с нехорошими мальчиками из соседнего двора. А вдруг они плохому научат и ёё "испортят" ?:-)

  • #22 ? 22.03.12, 08:42
     

    #21 Сарказм, ёё все четыре Харанта уже столько раз поимели и постоянно имеют, что она не успевает менять позы и прерваться, чтобы хотя бы раз за 16 лет помыться.

    Можно ли с должным уваженем относиться к лживой шлюхе ? Вряд ли.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters