КСУ просят проверить закон о предотвращении финкатастрофы на конституционность

В Конституционный Суд Украины сегодня поступил депутатский запрос касательно конституционности закона о предотвращении финансовой катастрофы

«21 мая 2014 г. в Конституционный Суд Украины поступило конституционное представление 55 народных депутатов Украины относительно соответствия Конституции Украины (конституционности) Закона Украины «О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине», - говорится в сообщении, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу КСУ.

Согласно регламенту КСУ, конституционное представление передано на изучение в секретариат суда.

Закон «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине» вступил в силу с 1 апреля 2014 г.

Напомним, Рада приняла этот закон 27 марта вместе с поправками в госбюджет-2014. Принятие этого закона было условием для выделения Международным валютным фондом Украине кредитных средств.

 
21 мая 2014 г, 17:13
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters