Облэнерго: Завод Малышева подключат к электроэнергии, когда предприятие погасит долг

Завод имени Малышева уже третьи сутки частично обесточен. Из трех подстанций, которые питают завод, работает только одна

В «Харьковоблэнерго» говорят: ситуация изменится только после того, как предприятие погасит долг - 5 миллионов 335 тысяч гривен.

Заложниками ситуации по-прежнему остаются десяток других предприятий, которые запитаны вместе с «малышевцами». В том числе и завод имени Фрунзе.

 
21 октября 2011 г, 16:46
Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Бобёр 21.10.11, 18:28
     

    А если война будет? Что часнокорыснособственники из мерседесов с проститутками будут тоже отключать энергоносители чтобы на крови людей, набивать свои жирные кендюхи, которые от долларов лопаются!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters