«Я не первый день замужем в вопросе власти государевой!» Яценюк рассказал, почему не будет работать с сегодняшней элитой и как формировал свою партию

Стране нужны новый парламент, новые депутаты и новая избирательная система, уверен кандидат в Президенты Украины Арсений Яценюк. По его мнению, действующую элиту нужно искоренять. «Очень четко говорю – борьба и искоренение. Потому что с ними договариваться не то что не буду – не хочу!», - заявил Яценюк

«Я, вообще, знаю, как там работают, я не первый день замужем в вопросе власти государевой. Поэтому все, что есть, мне очень понятно. И все эти взаимосвязи - кто с кем, кто как договаривается, - рассказал Арсений Яценюк во время круглого стола с представителями харьковского бизнеса. - Я бы и до сегодняшнего дня был председателем парламента. Но просто нужно работать по их правилам. А я по их правилам не работаю, я по своим работаю».

Арсений Яценюк также рассказал о том, как формировал партию «Фронт перемен». За десять месяцев, говорит кандидат в Президенты, ему удалось собрать ее костяк – это 200 человек. Большинство из них – люди, которые ранее не были связаны с политикой. В партии есть как крупные бизнесмены, промышленники и аграрии, так и представители интеллигенции и военные. «По Запорожью, - перечисляет Яценюк, - это директор и собственник крупнейшего аграрного холдинга. По Луганску - крупнейшей энергетической компании. По Западной Украине, по Львову - это исключительно интеллигенция. По Киевской области - руководитель комиссии областного бюджета Киевского областного совета. По Кировограду - это крупнейший сельхозтоваропроизводитель. Ну, я насобирал, в принципе, точно не самых худших, это точно я могу вам сказать»

«Партия очень демократическая у нас, - продолжает лидер «Фронта перемен». - Крайне демократическая. Согласно уставу, все практически решает лидер партии. Ну, потому что я не вижу другого выхода. Ну, я уже видел очень много партий. НУНС, блоки разные. И что? Это все рассыпалось. И у меня нет ни желания, ни возможностей создавать иллюзию демократических процессов. Есть желание, все собрались, приняли решение, лидер утвердил и поехали».

Собрав партию, во «Фронте перемен» перешли ко второму этапу – формированию школы управленцев. «Потому что люди-то необучены. Даже если он руководитель большого бизнеса, это еще не значит, что он может быть депутатом или на государевой службе работать. Потому что бизнес-подход не работает в государственной власти», - уверен Арсений Яценюк.

 
21 ноября 2009 г, 15:39
Вячеслав Мавричев 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #32 Ice_sky 23.11.09, 20:19
     

    все правильно, нужно набирать новых людей - профессионалов в своем деле, а не кумовьев и родственников

  • манкурт 23.11.09, 18:23
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #30 rom4ik 23.11.09, 15:12
     

    Максим

    Нам нужны честные, неиспорченные, работающие на благо Украины политики! Яценюк именно такой!

  • #29 rom4ik 23.11.09, 15:11
     

    Сегодняшняя элита сборище отморозков и бандитов!

  • #28 Наталия 23.11.09, 13:47
     

    НУ КАК НЕ СТЫДНО????, интересный вывод:если человек поддерживает Яценюка, то он сразу отрабатывает деньги в его штабе. Похоже на манию преследования, а точнее на бред. Мне, например, очень нравится Яценюк и многоим моим знакомым тоже. Но это никак не значит, что мы отрабатываем деньги в его штабе.

  • #27 Украина 23.11.09, 13:44
     

    Яценюк глаголет истину. С ним Украина станет настоящим государством, в котором население страны будет гордится тем, что все Мы (жители Украины) родились и живем в могущественной Державе. Партия Арсения не покупает людей, а направляет их на развитие личности, как в субъективном, так и в объективном смысле. Надо слышать самого Арсения Яценюка, а не верить тому, что о нём говорят. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

    Удачи Вам Арсений Яценюк! Мы верим в Вашу победу!!!!!

  • #26 Игорь 23.11.09, 13:42
     

    "Стране нужны новый парламент, новые депутаты и новая избирательная система" - однозначно.

  • #25 Харіс 23.11.09, 13:08
     

    Пора вже міняти владу в країні.

    за 18 років старі крахабори показали вже все на що здатні.

    не бачу сенсу обирати їх ще раз.

  • #24 манкурт 23.11.09, 13:04
     

    маладэц.

    яцик умный. очень. и говорит очень умно и правильно.

    остались два вопроса - доверия - поверят ли люди, ну и выполнит ли обещания. или возьмет с предшественников пример - и забьет на нас болт.

  • #23 Павел 23.11.09, 12:58
     

    У Яценюка денег за такое не платят. у него много идейных людей. Это старая власть за 50 грн покупает всех тех кому безразлична судьба страны!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters