Марлевый завод в Харьковской области в ближайшее время работу не начнет

Деньги от правительства для начала работы завода по производству марли ОАО «Медтекс» - он находится в Волчанском районе Харьковской области - так и не пришли. Напомним, еще в ноябре Кабмин рассматривал вариант покупки марли для госрезерва именно на харьковском предприятии. Но завод уже больше года не работает. Чтобы его запустить, нужны деньги

Правительство обещало выделить около четырех миллионов гривен на закупку марли. Но, как сегодня рассказал начальник областного управления промышленности Владилен Вавилов, правительство теперь апеллирует к тому, что предоплату на закупку материала для госрезерва оно не может сделать, согласно законодательству.

По словам Вавилова, Киев уже проводит тендеры на закупку марли и предлагает Харькову участвовать в них наравне с другими.

 
21 декабря 2009 г, 19:24
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Пиночет 22.12.09, 10:54
     

    Шить маски из госрезервовской марли эта при3.14зденая (и в прямом и в переносном) власть вынудила самих медиков, так и не увидевших ничего из того, на чем пиарились идущие во власть. Может пора и нам такую горе-власть перевести на самообеспечение?

    Кто, кроме руководства ОАО "Медтекс", должен заботиться о кредитах и гарантиях их возврата для выполнения тех или иных заказов? Или власти звизтеть-не мешки ворочать, и подписываться под гарантиями своих слов она не готова? Так и скажите, и будем гнать таких звездунов в шею.

  • #4 Житель 22.12.09, 09:40
     

    трудно представить в нашей стране нет завода по производству МАРЛИ (вернее он есть -но стоит) просто в голову не укладываеться.

    нет слов нормальных

  • #3 Житель 22.12.09, 09:38
     

    а зачем наше же марля соответстует ГОСТУ СССР, а китайская -легче и откаты огромные, а то что она вообще никаким стандартам не соответствует-боже мой проблема,

    твари юля, витя и все остальные.

  • #2 Бася Бисевич 21.12.09, 22:19
     

    нифига себе. а что есть и такой?

  • #1 Копейкомобилист 21.12.09, 20:21
     

    Подождём второй волны заболеваемости гриппом,а там и деньги появятся.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters