«Фронт Змін»: Украинская власть не справилась с вызовами, стоящими перед страной

Оппозиции стало известно о ходе переговоров в Москве: Россия требует от Киева фактически сдачи украинской газотранспортной системы

Эти требования выдвигаются за цену на газ в 250 долларов за тысячу кубометров, которую озвучил сегодня на пресс-конференции президент Виктор Янукович. Вместе с землей - это все, что осталось в Украине.

«Русский пакет» включает создание газотранспортного консорциума на условиях 50% на 50%, вступление Украины в ЕврАзЭС и Таможенный союз, денонсации Киевом соглашения об участии Украины в Европейском энергетическом сообществе и передачу под контроль Москвы всего украинского внутреннего рынка газа, включая распределительные сети. Ни Брюсселю, ни Вашингтону в консорциуме места нет.

Это план по завершению формирования российской энергетической и политической монополии на постсоветском пространстве. После этого президент Украины может просто отнести ключи от своего кабинета на Банковой в Кремль.

Сегодня Виктор Янукович загнал себя уже даже не в тупик. Он уже оказался в ловушке. И из этой ловушки он не выберется сам и может затянуть в нее всю страну, которая остановилась в шаге от пропасти.

Единственным выходом, который еще может спасти президента и Украина, является добровольная отставка Виктора Януковича. Он должен также объявить об увольнении правительства, проведении досрочных парламентских и президентских выборов.

 
21 декабря 2011 г, 15:21
Георгий Алексеев 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Покращення 22.12.11, 11:53
     

    Докырувались! "добровольная отставка Виктора Януковича....объявить об увольнении правительства, проведении досрочных парламентских и президентских выборов" ...все это нереально! ибо янукОвоща (ни то не другое) посадили на трон заинтересованные фирташи, ахметовы, пинчуки, абрамовичи, ибо скидка на газ интересна только им - в их руках заводы. Разумеется что выпуская прдукцию - они не изменят цены за нее , не улучшат условия работы и не будут проводить модернизацию производства - для них - прежде всего сверхприбыль.. А если газ не выработают и не купят на внутреннем рынке по цене в 400 баксовичей - то перепродадут в страны ес используя все ту же гтс - и получат сверхприбыль ! Очнитесь, народ! со скидки на газ в следующем году - покращення життя увидят т увидят только перечисленные выше олигархи но не простой народ, который будет за них расплачиваться остатками советского наследия и родной землей!

  • #6 фермер 22.12.11, 11:15
     

    условия вполне реальные. плохо, конечно, что страну продают и продадут российским олигархам, но бОльшего Януковощ не способен добится, чтобы украинцы не замерзли зимой - ведь ему нельзя своих патронов-олигархов "ущемлять"!

  • #5 Хули Ган 21.12.11, 22:54
     

    Грозный Сеня, конечно, справился бы

  • #4 Ben 21.12.11, 20:58
     

    "Фронт Змiн"обычная буржуазная партия,трудно назвать её оппозиционной .К народу она не имеет ни малейшего отношения.

  • #3 Прагматик 21.12.11, 17:27
     

    Фронт змін, як і вся помаранчева зграя, працюють проти України задля своєї вигоди,

    це вони за час п"ятирічного панування загнали Україну в глухий кут, а тепер смакують,

    як пройдисвіти.

  • #2 ю-88 21.12.11, 16:56
     

    анекдот: давтян опозиция.

    слева молот справа серп то наш советский герб хочешь сей а хочешь куй ...... опозиция тебе будет.

  • #1 navaron 21.12.11, 15:54
     

    .......................! ................, кролик ................! И Фронт перемен может ................... с ним вместе!

    И только попробуйте забанить многоточия, там дифирамбы!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters