В Харькове - усиленный режим охраны. Центр города будут патрулировать «нацгвардейцы» на бронемашинах

С сегодняшнего дня на маршруты вышли 150 дополнительных патрулей. Усиленный режим охраны вводится в Дзержинском, Киевском, Коминтерновском, Червонозаводском и Московском районах. Кроме того, милиция и Нацгвардия будут охранять все стратегические объекты на Харьковщине

Просмотр видео
Праворуч! На місця несення служби кроком руш!

С площади Свободы 980 правоохранителей отправляются патрулировать харьковские улицы. Особый режим охраны общественной безопасности теперь действует в Дзержинском, Киевском, Коминтерновском, Червонозаводоском и Московском районах города. Для милиционеров провели инструктаж - особое внимание будут обращать на брошенные пакеты и подозрительных людей.

Олег Матрос
начальник милиции общественной безопасности городского отдела милиции
Как таковые объекты, под охрану мы не берем, это патрулирование на улице, уличные преступления, профилактика правонарушений, а также террористических актов. Происходят все-таки у нас еще взрывы, тяжкие преступления, этим вызвано усиленное патрулирование

Центр города будут объезжать на «БТРе» и бронированных машинах «Кугуар», для них разработаны специальные маршруты. Всего на улицы Харькова вышли 150 дополнительных патрулей.

Сергей Бирбасов
начальник управления общественной безопасности облуправления милиции
До цього патрулювання були залучені сили Національной гвардії України, як ви всі бачили на розводі, також курсанті Національного університету внутрішніх справ. Це і спецпідрозділи, партульна служба, особовий склад райвідділів міста Харкова

Дополнительные патрули будут нести службу в городе до особого распоряжения главы МВД. Усилили меры безопасности и в области. В целом в регионе ежедневно буду охранять общественный порядок 2400 милиционеров.

Напомним, после теракта возле Московского суда в Харькове объявили экстренные антитеррористические меры. Накануне в Харькове секретарь СНБО Александр Турчинов провел совещание по противодействию террористической угрозе.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Харьковские улицы будут усиленно патрулировать
 
 
22 января 2015 г, 10:55 (обновлено в 18:52)
Анастасия Горелкина, Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #37 Гоан
    23.01.15, 13:00
     

    #13 нумизмат - вообще поц по большому счету, НО....

    в плане изложения прав граждан и действий его комменты ПОЛЕЗНЫ )))) иногда )))

  • #36 ajvf
    23.01.15, 11:44
     

    Протяженность собственно окружной дороги-82.7 километра.Проблема в том ,что она не замкнута в районе Бабаев,от Безлюдовки до перекрестка с Мерефянским шоссе роль окружной выполняет Змиевское шоссе,а в направлении Мерефы само Мерефянское шоссе,как часть трассы Харьков -Симферополь ,до поселка Научный,куда подходит вторая часть окружной.Часть жилой застройки Рогани -тоже за окружной,плюс часть окружной между Алексеево и Малой Даниловкой включена в состав города под названием Лозовеньковский проспект.Но реально контролировать окружную возможно с помощью видеонаблюдения,блок -постов,инженерных заграждений в уязвимых местах и патрулями.

  • #35 эвфемизм
    23.01.15, 11:25
     

    #33 ajvf, ну, если ты такой знаток, то протяженность окружной в километрах тебе должна быть известна.

    Теперь вопрос, ты знаешь, сколько сил и средств нужно выделить, чтобы окружная оказалась "под плотным контролем" ?

  • #34 NORD
    23.01.15, 10:51
     

    #33 Как всегда вопрос цены.

  • #33 ajvf
    23.01.15, 10:22
     

    Да нет,я слишком давно живу в городе и все ходы- выходы из него знаю,кое где из города можно выбраться вообще под землей.Но вот если окружная под плотным контролем-шансов проскочить не замеченным почти нет.

  • #32 шо,опять ?
    23.01.15, 09:38
     

    #31 ajvf, да ты стратег, прямо Маштейн со Шлиффеном в одном флаконе. Не забудь представить свой план обороны в трех экземплярах.

  • #31 ajvf
    23.01.15, 09:32
     

    А что Ленинский,Октябрьский,Фрунзенский и Орджоникидзевский районы городу особенно и не нужны и их можно и не охранять?Ведь согласно закону сохранения милиции,если количество милиционеров в одном месте увеличилось,то в другом месте уменьшилось(на ту же величину).Если учесть,что ,согласно сообщениям средств массовой информации,в Харькове уволили 500 милиционеров за отказ ехать в зону АТО,то в 4 районах милиции вообще не останется.Впрочем ,сепаратисты то же не дураки-разместили свой офис в одном из лучших районов города-на Павлововом Поле,а остальные районы хотели сделать полем боя.Реально нужно на бронемашинах нужно охранять город по окружной дороге.

  • #30 ее
    23.01.15, 08:49
     

    #25Харьков — это Украина!сегодня, 01:06 ---ночью нужно спать ,а не рассказывать свои сны.

  • вениаминс
    23.01.15, 08:10
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #28 NORD
    23.01.15, 07:52
     

    Кто нибудь знает соатнашение бездельников в этой стране на одного работающего Украинца?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters