Секретарь СНБО провел в Харькове совещание по противодействию террористической угрозе

Из-за нелетной погоды секретарь СНБО Александр Турчинов, направляясь в зону АТО, сделал остановку в Харькове, где провел совещание с участием главы МВД Арсена Авакова, губернатора Харьковщины Игоря Балуты и представителей силовых ведомств

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выехал 21 января в зону боевых действий для координации деятельности военных и представителей силовых структур, сообщает пресс-служба СНБО.

В Харькове Турчинов провел в Харькове оперативное совещание с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, председателем Харьковской облгосадминистрации Игорем Балутой, руководством областных подразделений МВД, СБУ, прокуратуры и Национальной гвардии, передает пресс-служба ХОГА.

Как подчеркнул секретарь СНБО, на базе Харькова отрабатывается схема проведения антитеррористических операций, связанных с недопущением проявлений сепаратизма и любых попыток дестабилизировать ситуацию.

Александр Турчинов также подтвердил информацию, что сегодня ночью в Харькове были задержаны три участника пророссийской организации «Исход». Делом занимаются сотрудники МВД и СБУ.

Он обратил внимание, что ситуация в Харькове и области контролируемая и такой будет оставаться. На усиление безопасности Харьковщины направлены дополнительные силы Нацгвардии в виде постоянно действующих патрулей.

Кроме того, секретарь СНБО выразил надежду, что харьковчане будут сообщать МВД и СБУ любую информацию о подозрительных лицах, и заверил, что такие сведения будут тщательно проверяться.

По словам Александра Турчинова, после немедленной отработки в Харькове активных контртеррористических действий, они будут внедряться и в других городах Украины.

Секретарь СНБО сообщил, что из Харькова направляется в район боевых действий у Донецкого аэропорта.

«Я направляюсь в зону боевых действий вокруг аэропорта, чтобы более детально разобраться в ситуации и вас проинформировать», - заявил Турчинов.

Напомним, как сообщалось, ранее СБУ усилила уровень работы контртеррористических служб по всей территории Украины.

 
21 января 2015 г, 12:28
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 Джульетта88
    22.01.15, 17:55
     

    #13 извините, стесняюсь спросить,"Как объяснить нормальному незомбированному украинскими СМИ народу такие необъяснимые вещи?" точно также можно сказать и про российские СМИ. Запросто объясняется, выключается телевизор, включаются мозги, и занять человека-общественно-полезным трудом. А СМИ для того и предназначены,чтобы задурить голову, и надо не поглощать информацию так как её преподносят, а анализировать самому.

  • #13 извините, стесняюсь спросить
    22.01.15, 03:35
     

    В Мексике многие у меня спрашивают, почему антитеррористическая операция называется?

    Ведь разбомблен Донбасс, беженцы из Донбасса уже по всему миру расползаются, погибли тысячи мирных жителей Донбасса. Так это же украинская армия террористы и боевики....Как объяснить нормальному незомбированному украинскими СМИ народу такие необъяснимые вещи?

  • вениаминс
    21.01.15, 22:35
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • вениаминс
    21.01.15, 22:26
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #10 Джульетта88
    21.01.15, 18:24
     

    а что же мэра Харькова не пригласили? Готовят против него какой-то заговор, неважно, какие отношения между людьми, у нас у всех есть какие-то симпатии и антипатии, но если действительно это было "совещание по противодействию террористической угрозе" - то должны были приглашать и руководство города, а так потом возникают вопросы и всякие обвинения, это совещание несправедливое.

  • #9 yrik
    21.01.15, 16:29
     

    Я.

    Думал он приехал с ценами разобратся

  • #8 правый сектор
    21.01.15, 14:40
     

    "Из-за нелетной погоды секретарь СНБО Александр Турчинов, направляясь в зону АТО, сделал остановку в Харькове."

    ===

    Погода может быть и нелетная, но вполне автомобиле-проездная. Очевидно сек. СНБО так стремится в зону АТО.

  • #7 сообщаю информацию о подозрительных лицах в балаклавах
    21.01.15, 14:02
     

    сейчас совершают противоправные действия возле горсовета, палят дымовые шашки, оскорбляют действием милицию и сотрудников горсовета, избивают людей. все в масках.

    возможно, агенты путлера.

  • #6 viskas
    21.01.15, 14:00
     

    пастор гоу хоум, пошёл вон из Харькова

  • #5 Answer
    21.01.15, 13:54
     

    # 4 Жую попкорн.

    :))) Этапять!!:)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters