Завод имени Малышева сегодня может получить первый транш на «оздоровление»


МГ «Объектив»

Правительство приняло решение о выделении 136 миллионов гривен на финансовое оздоровление Харьковского завода им. Малышева. Об этом журналистам сообщил сегодня министр промышленной политики Владимир Новицкий

«Все решения приняты, средства есть, если все будет в порядке, то первый транш из Госказначейства поступит уже сегодня», - сказал он.

В. Новицкий также сообщил, что принято решение о дополнительном выделении в 2009 г. из Стабфонда госбюджета Харьковскому заводу им. Малышева 100 млн. грн. на выполнение госзаказа по производству бронетанковой техники для Минобороны, передает РБК-Украина.

Напомним, во время своего визита в Харьков Премьер-министр Юлия Тимошенко обещала выделить средства на поддержку харьковских предприятий.

 
22 апреля 2009 г, 13:56
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters