Указ Порошенко о введении санкций вступил в силу

Согласно тексту указа, санкции применяются к ряду физических и юридических лиц РФ и других стран сроком на один год

Указы Президента Украины о решениях СНБО «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» и о внесении изменений к его дополнении были опубликованы в газете «Урядовый курьер».

Они вступили в силу с момента их опубликования.

Согласно тексту указа, санкции применяются к ряду физических и юридических лиц сроком на один год.

Как сообщалось, изначально в список вошли 400 физических и 90 юридических лиц РФ и других стран, в отношении которых применяются санкции.

После обнародования этих списков в СМИ вызвало резонанс наложение санкций на европейских журналистов, в том числе журналистов компании ВВС, которым вынесен запрет на въезд в Украину.

После этого Президент Украины поручил изъять из санкционного списка фамилии некоторых журналистов. Так, из списка были исключены три журналиста телерадиокомпании BBC, входящие в аккредитованный пул Великобритании в Министерстве иностранных дел Российской Федерации, это - Стив Росенберг, Эмма Уэллс и Антон Чичеров. Помимо этого, санкции сняли с испанских журналистов Антонио Хосе Родригеса и Мануэля Ангеля Састре (газеты Quatro, El Pais, El Confidencial) и немецкого Рутца Михаэля (Die Zeit, Frankfurter).

 
22 сентября 2015 г, 09:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 мнение
    22.09.15, 10:13
     

    И он перестал продавать конфеты агрессору и платить ему налоги? Не верю!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters