Время меняться. Яценюк продолжает борьбу со «старыми» лицами и готовится к выборам в местные советы

Лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк призывает украинцев во втором туре голосования поставить отметку в графе «Не поддерживаю ни одного из кандидатов». По мнению Яценюка, и Тимошенко, и Янукович фактически приватизировали страну, и изменения к лучшему произойдут, только если в Украине появится принципиально новая власть

Просмотр видео

Семнадцатого января исполнить свой гражданский долг на избирательные участки пришли около 67 процентов тех, кому дано право голоса. Итоги голосования официально еще не объявлены, но в ЦИК обработали уже все электронные протоколы. Уже сейчас понятно: во втором туре выборов - его наметили на 7 февраля - украинцы будут выбирать между двумя кандидатами - Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем.

Арсений Яценюк
лидер партии «Фрон перемен»
Зараз почалася друга стадія брудної політичної боротьби, брудної політичної боротьби за голоси тих українців, які проголосували за зміни

Арсений Яценюк уверен: экономическая и политическая жизнь страны улучшится только в случае прихода к власти новой силы. Сам лидер партии «Фронт перемен» никого из двух кандидатов во втором туре голосования поддерживать не намерен.

Арсений Яценюк
лидер партии «Фронт перемен»
Я вніс законопроект, який поверне право українцям все-таки обрати Президента, обрати Президента, який користується підтримкою більше половини українців. Якщо ви підете на вибори і проголосуєте в графі «не підтримую жодного з кандидатів», й таких буде більше 50 відсотків, тоді необхідно призначити повторні вибори. Повторні вибори, де ні Тимошенко, ні Янукович не будуть фігурувати як претенденти на посаду Президента

Яценюк благодарен тем, кто поддержал его и уверяет: агитировать своих избирателей голосовать за кого-либо из двух кандидатов также не станет.

Александр Давтян
координатор областной организации партии «Фронт перемен»
Почти девяносто тысяч человек, которые проголосовали за нас, - ну, как мы можем теперь сказать: идите, голосуйте за кого-то?

Это координатор областной организации партии «Фронт перемен» Александр Давтян говорит о результатах первого тура голосования в регионе. Здесь Яценюка поддержали около шести процентов избирателей. Все они, уверяет Давтян, люди, которые думают и голосуют умом.

Александр Давтян
координатор областной организации партии «Фронт перемен»
Народ, который выбирал не картинку красивую, а выбирал человека - умного, грамотного, который говорит нормальные вещи, который проукраинский, не проамериканский, не прорусский, - он проукраинский, строит государство Украина

Партия «Фронт перемен» изначально создавалась не как однодневка, а на десятилетия. Останавливаться на достигнутом во «Фронте перемен» не намерены. Впереди - выборы в местные советы.

Александр Давтян
координатор областной организации партии «Фронт перемен»
Там, где мэры городов, там, где они хорошо работают и пользуются популярностью у населения, мы их будем поддерживать. Это должен быть хозяйственник, но мы в каждый совет, под этого мэра, мы будем проводить своих депутатов, которые будут и контролировать, и работать вместе, или заставят его работать

Несмотря на то, что некоторые политики пытались вести против Яценюка нечестную игру, он завоевал доверие многих украинцев, говорит Александр Давтян. Молодой политик не лукавит и не обещает народу всего и сразу. Главное - продолжать работать.

Александр Давтян
координатор областной организации партии «Фронт перемен»
У нас лидер молодой, у него впереди большая политическая карьера
Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
ценюк продолжает борьбу со «старыми» лицами и готовится к выборам в местные советы
 
 
23 января 2010 г, 19:29
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 пц 25.01.10, 14:02
     

    Яцек не дурак мужик, но предвыборную стратегию его горе-штаб обкатал дебильную.

    На уровне эмоций (или все умом выбирают?) стоящий на фоне желто-черно-хаковых полос грозный пискливый очкарик нах нужен.

  • #7 Олеся 24.01.10, 21:35
     

    Вот такие как непидр Сидр, и страну довели до ...Боюсь писать, а то удалят смс. Так вот. Ну, чего Арсений волнуется-проголосуют за него в парламент. Видно, ему там все - таки понравилось-вон как обратно рвется!!!!

  • #6 полная Ж 24.01.10, 15:16
     

    Можно вопросик, а чем клан Давтян будет лучше кланов(семей) ПР, засевшивших в обл. и гор советах? Что Давтян предлагает, просто выбери меня?

  • #5 Виталий_М 24.01.10, 14:02
     

    сколько бездарностей на сайте, ругать просто это тоже самое что собака лает, все пишут гадости и ругают, но никто ничего не предлагает. Много людей у нас еще просто больные старой системой - как в мультике *Баба Яга против* а предложить конструктив и поддержать его могут пока не многие, потому что боятся ответственности.

  • #4 Местный 23.01.10, 22:58
     

    Багз Банни решил всех напугать очками! :)

  • #3 Бася Бисевич 23.01.10, 21:45
     

    Лучше голосовать за Тигипку - он гламурный падонок.

    А кролик Сеня пять лет пахал, у него, наверное, все ногти в заусеницах

  • #2 Студент 23.01.10, 20:46
     

    непидр Сидр, намного проще тебе на этот сайт не заходить, чем выгнать Давтяна и Арсения.

  • #1 непидр Сидр 23.01.10, 20:11
     

    Идите Вы Давтяны и Арсении в родную синагогу и там ПиАртесь.... достали

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters