Защита Тимошенко подает на Кузьмина в лондонский суд

Адвокаты экс-премьера собираются подать в суд на первого заместителя генерального прокурора за распространение лживой информации. Иск направят в лондонский суд, так как Кузьмин распространил информацию в сети британской телекомпании

Об этом накануне в эфире одного из украинских телеканалов заявил защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко, пишет «Украинская правда».

«Мы подаем на этой неделе заявление на господина Кузьмина в один из судов Лондона по факту распространения неправдивой информации в интервью BBC. И в Лондоне, где суд не зависит от Януковича с Азаровым, там и посмотрим», — сказал Власенко.

Он отметил, что иск подается в лондонский суд, поскольку Кузьмин распространил информацию в сети британской телекомпании. Отвечая на вопрос о последствиях решения этого суда, Власенко отметил, что «есть много интересных вариантов».

«Кроме того, что распространенная Кузьминым информация будет признана лживой, есть ряд дополнительных опций. При определенных обстоятельствах господин Кузьмин может быть признан криминальным преступником в Великобритании», — сказал он.

Власенко также назвал обвинения в причастности Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня абсурдными.

 
23 апреля 2012 г, 10:05
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 фермер 24.04.12, 10:02
     

    хм, а если Лондонский суд приймет к рассмотрению иск, что запоют местные сторонники Покращення со "смотрящим" Кузьминым? что Юля купила британский суд? :)))

  • #8 Гепа Аваков 24.04.12, 07:23
     

    Что эта Юля с бандой только не обещала? Где миллиарды тонгн газа из навоза? Сперла!

  • #7 Nina Dovgali 23.04.12, 19:09
     

    По її поведінці видно, що людина на все здатна!

  • #6 Антикиллер 23.04.12, 15:20
     

    Вот погуглил и нашел это интервью:

    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/03/120309_ukraine_kuzmin_putin_int.shtml

    дословно сказанная информация:

    "Кроме того, ни для кого не секрет, что генпрокуратура проверяет информацию о причастности Тимошенко к финансированию заказного убийства депутата украинского парламента Евгения Щербаня и членов его семьи. У нас есть достоверная информация об оплате по счетам фирм, которые контролировали Тимошенко и Лазаренко, средств киллерам за это дерзкое убийство. Таким образом, криминальный путь экс-премьера Тимошенко стал объектом работы группы следователей, как генпрокуратуры Украины, так и Службы безопасности Украины, а также Государственной налоговой инспекции Украины."

    ну и где там хоть слово что убила Тимошенко и или Тимошенко виновна в убийстве или лично отдала деньги киллеру в руки...везде информация только проверяется.... даже по данному уголовному делу она никак и ни кем не проходит....

  • #5 Ну да 23.04.12, 15:03
     

    В Англии интересное законодательство, если информация была озвучена (показана, прочитана и т.п.) на их территории, то иск может быть подан в их суд. По этой причине некоторые новостные сайты блокируют доступ из Англии, чтобы их статьи не могли быть там ПРОЧИТАНЫ.

  • #4 Антикиллер 23.04.12, 15:01
     

    Хоть Власенко и коллега но по моему он превратился в пресс-серетаря Тимошенко по озвучиванию всякого бреда и как правило не подкрепленного ни какими доказательствами или это просто сказывется влияние на него депутатского мандата и вытекающая отсюда безнаказанность... и при чем ту английский суд если интервью Кузьмин давал на территории Украины а то что телекомпания ВВС распотранила его в Великобритании так это "вина" телекомпании...а еслиб она распотранила его на территории Гондурас он бы подал в суд Гондураса или же следуя логике Власенко все граждане Украины в которых или которых (въехали)перехали ленд-роверы, ягуары, бентли и ролс-ройсы должны подавать в английские суды....бред...

  • #3 Ну да 23.04.12, 14:57
     

    ту выв:

    1. Если много денег, то что?

    2. В Англии суровые законы о клевете, плюс судят там не как в Зимбабве, и тем более не как в Украине. Тупицей можно (нужно) назвать Кузьмина, который это говорил в интервью английскому телеканалу.

  • #2 Nina Dovgali 23.04.12, 10:34
     

    Раз говорит Кузьмин, значит знает! Платила денежки киллеру!

  • #1 выв 23.04.12, 10:14
     

    Всё это говорит о том, что у Тимошенко и её защиты - очень много денег! В Лондоне суды очень и очень дорогие. А власенко - тупица, он бы ещё в суд Зимбабве обратился.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters