Из аэропорта Донецка вывезли еще шесть раненых «киборгов»

Силовики эвакуировали еще шесть раненых бойцов из района донецкого аэропорта, сообщил советник замминистра обороны Василий Будик

«Закончили операцию по эвакуации раненых с поля боя в районе ДАП (донецкого аэропорта) бойцов славной 93 ОМБр (отдельная механизированная бригада). Шесть бойцов доставлены в госпиталь. Спасибо за помощь всем, кто принял участие», - написал он на своей странице в Facebook.


Напомним, 22 января силовики заявили об отходе из аэропорта - силы АТО покинули новый терминал Донецкого аэропорта, который удерживали 242 дня в боях с террористами.

Объект разрушен и для обороны непригоден, объяснили в Совете национальной безопасности и обороны.

 
24 января 2015 г, 11:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • вениаминс
    24.01.15, 13:51
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 Владимир Владимирович
    24.01.15, 13:41
     

    Кто вывез? Гиви с Моторолой?

  • #1 Iwans
    24.01.15, 13:25
     

    Ополченцы взяли под контроль поселок Красный Партизан под Донецком, сообщил утром в субботу замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин. По его словам, отрезок трассы Донецк — Горловка, где находился блокпост украинской армии, теперь полностью под контролем ополчения. В то же время локальные боестолкновения минувшей ночью продолжались по всей линии соприкосновения.

    — Пострадавших среди военнослужащих ополчения ДНР — 26 человек. У украинской армии 13 человек убито, 36 ранено. Уничтожено танков — две единицы, БМП и БТР — три единицы, пять автомобилей с боекомплектом. А также 120-миллиметровый минометный расчет — три единицы, — сообщил Эдуард Басурин.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters