На выходных стартует XХІ фестиваль «Харьковские ассамблеи. Противостояние злу искусством»

В Первой Столице 27 сентября открывается международный музыкальный фестиваль «Харьковские ассамблеи», - единственный в Украине, ориентированный исключительно на классическое искусство

Основная идея – просветительская деятельность и интеграция украинского музыкального искусства в европейское пространство.

Традиция фестиваля - выбор «героя», вокруг которого формируется программа мероприятия. В этом году известных музыкантов объединяет фигура Бетховена, чья жизнь, считают организаторы мероприятия, - пример человеческого достоинства, решительности в борьбе за гуманистические идеалы. Тематика «Харьковских ассамблей» - 2014: «Людвиг ванн Бетховен. Человек – мерило всех вещей».

На фестиваль съедутся гости из разных стран, среди которых – Австрия, Швейцария, Франция. В дни «Харьковских ассамблей» состоятся ежедневные концерты и мастер-классы, научно-практическая конференция, выступление коллектива детской филармонии.

Закрытие фестиваля запланировано на 18 октября – большим концертом в ХНАТОБе.

 
24 сентября 2014 г, 10:41
Анна Симоненко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Культура»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters