ДТП на Сумской: в больнице взяли под охрану водителя Volkswagen Touareg

В харьковской в больнице взяли под охрану второго водителя-участника резонансного ДТП, в результате которого погибли пять человек, Геннадия Дронова

Об этом рассказал его адвокат Сергей Перепелица, передает «УНИАН».

"Следственные действия (с Дроновым) планировались, но почему-то они не были осуществлены. И мне очень интересно, почему непосредственно в больнице, в отделении, где находится мой клиент, дежурят сотрудники правоохранительных органов. Мы не просили применять к нам никаких средств безопасности. Расценивать это как какое-то давление или влияние - возможно, но мы не будем кого-то обвинять в незаконных действиях. Но имеем то, что имеем. Работники правоохранительных органов там присутствуют, и нам не сообщается, кто это и зачем", - сказал адвокат.

Юрист также отметил, что его подзащитный никуда не собирается бежать.

"Но он обратился в больницу и там находится. У него не какая-то Vip-палата, он лежит на общих условиях. Поэтому, если хотел бы, он уже куда-то уехал бы. Поэтому я не вижу необходимости охранять или находиться в больнице", - сказал адвокат.

Отметим, в облуправлении Нацполиции информацию о том, что к Дронову приставили охрану, подтвердили, но пока не прокомментировали. По словам правоохранителей, Дронову поступали угрозы из соцсетей.

Напомним, водитель автомобиля Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, который стал вторым участником смертельного ДТП на ул. Сумской 18 октября, лечится на стационаре под капельницами. В связи с этим его защита ранее сообщила, что будет настаивать на повторном проведении следственного эксперимента, но уже с участием Дронова.

 
24 октября 2017 г, 10:31
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters