ДТП на Сумской: защита водителя Touareg потребует повторения следственного эксперимента

Водитель автомобиля Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, который стал вторым участником смертельной аварии, сейчас лечится на стационаре под капельницами. Поэтому он не присутствовал на следственном эксперименте в минувшую субботу

Об этом его адвокат Сергей Перепелица сообщил в комментарии «112 Украина».

"Состояние очень плохое. Сейчас он закончил все обследования, но находится на лечении на стационаре под капельницами, медикаментами", – сказал адвокат.

Он также рассказал, что Дронов уже предоставлял свои первоочередные показания.

Адвокат утверждает,что его клиент ехал на зеленый свет.

"Сейчас в связи с тем, что он очень сильно ударился головой, состояние сложное, но он отмечает, что на перекресток выезжал на зеленый свет светофора", – говорит защитник.

Он также сообщил, что Дронов не участвовал в следственном эксперименте на месте ДТП в связи с тем, что находится в больнице.

"В связи с тем, что мой клиент находился в больнице, он не принимал участия в данном следственном эксперименте. И поэтому я считаю, что он является немного субъективным, поэтому мы будем подавать ходатайство, чтобы провести следственный эксперимент с нашим участием", – сказал он.

Защита также подтвердила, что готова к изменению статуса подзащитного.

"Конечно, мы готовы отстаивать свою позицию в рамках законодательства, но я считаю, что изменение статуса будет немножко субъективным. Мы готовы к любым изменениям нашего статуса", - добавил адвокат.

Напомним, вечером 18 октября на ул. Сумской произошло ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg, в результате которого погибли пять человек и шестеро пострадали.

За рулем Lexus была 20-летняя студентка Елена Зайцева. В ее анализах нашли опиаты. Зайцеву арестовали на два месяца без возможности внесения залога.

 
23 октября 2017 г, 11:34
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters