ХОГА: Рынки, супермаркеты и ТРЦ также будут усиленно охранять

На Харьковщине продолжают усиливать меры безопасности, в частности, в местах массового скопления людей. Дополнительные патрули появятся в супермаркетах, культурно-развлекательных центрах и на рынках - в этих местах установят видеонаблюдение

«Силами подразделений МВД и охранных структур Южной железной дороги взяты под охрану железнодорожные станции и пути, узловые развязки и мосты. Кроме этого, продолжается работа с волонтерскими и благотворительными организациями по сбору и отправке гуманитарного груза в город Дебальцево (Донецкая обл.). В городе Харькове и районных центрах области осуществляются мероприятия по усиленному патрулированию и охране общественного порядка», - заявил сегодня губернатор Харьковской области Игорь Балута.

Также Балута заверил, что ситуация в регионе сейчас стабильная, передает пресс-служба ХОГА.

Напомним, на прошлой неделе в Харькове начали действовать антитеррористические меры. Так, после взрыва у Московского суда, к патрулированию улиц привлекли бойцов Нацгвардии и бронемашины.

 
25 января 2015 г, 19:00
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #25 ajvf
    26.01.15, 17:20
     

    Астероид -ерунда,а вот зачем охранять то,что может быть уничтожено даже под охраной?

  • #24 ваууу!
    26.01.15, 11:19
     

    #23 ajvf, глянь на небо - к Салтовке из космоса приближается российский астероид. Мы все умрем!

  • #23 ajvf
    26.01.15, 10:27
     

    Про плотины водохранилищ над городом выше по течению реки Харьков точно забыли.А граница с Россией проходит по концу Травянского водохранилища-20 миллионов тонн воды,Муромское водохранилище-12 миллионов тонн воды,Вяловское водохранилище-10 миллионов тонн воды.Итого -42 миллиона тонн воды.Не дай Бог ,случись что с плотиной,а она земляная,утопит и Борщевую и Тишки и Циркуны и садовые участки вдоль реки ,а в Харькове вся нижняя часть уйдет под воду,включая Дальнюю Даниловку,Салтовку(особенно микрорайоны у реки Харьков),Журавлевку,Подол и Красношкольную набережную с Левадой,район Вокзала и Центрального рынка ,Безлюдовку и Новожаново.

  • #22 NORD
    26.01.15, 10:07
     

    Так вот они стратегические объекты нашей родины которые нужно усиленно охранять. Я думал это предприятия ВПК Украины.

  • #21 ajvf
    26.01.15, 09:43
     

    Так вот любимаой шуткой была та,которой отвечали на все вопросы,на которые не могли найти ответ-"Иди и делай как знаешь,не выполнишь приказ,учти ,на аэродроме самолет рейса Жданов -Магадан уже моторы прогревает и в нем есть свободные места".

  • #20 ajvf
    26.01.15, 09:38
     

    Пришлось как то работать в командировке в Мариуполе(тогда Жданове) на заводе имени Ильича на строительстве прокатного стана.Как раз у власти был Андропов.Дисциплина была жесткая.И не только для рабочих,но и для начальства.Не выполнил приказ к назначенному сроку-лишился должности без разговоров.Вчера управляющий трестом,а сегодня уже мастер участка в том же тресте,да еще со строгим партийным выговором в личном деле.А весь процесс строительства контролировало КГБ,объект то был оборонный.Ну и платили хорошие премии за работу тоже.Пустили объект в срок,но вот металла для его загрузки не хватило,поэтому сразу после пуска поставили его на капремонт.

  • #19 vw
    26.01.15, 09:23
     
  • #18 z
    26.01.15, 08:44
     

    Путин, уродливое хуйло! Застрелись, полка не поздно! Мы устроим праздник, в честь твоих похорон!

  • #17 дроздэлык
    26.01.15, 08:14
     

    бандерлогов - на гилляку))))

  • #16 xe xe xe
    25.01.15, 23:58
     

    Ни одна ноющая комунячья тварь не вышла на защиту ИХ великого совдепа

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters