Украинцы задекларировали 7,6 миллиарда гривен доходов

Согласно данным Министерства доходов и сборов, 179 украинцев задекларировали доходы более 1 миллиона гривен

В рамках проводимой с 1 января текущего года декларационной кампании, более 55 тысяч граждан Украины уже отчитались о доходах, сообщает пресс-служба Миндоходов.

«Большинство граждан задекларировали доход от заработной платы на общую сумму 2,5 млрд.грн., от унаследованного или полученного в подарок имущества на сумму 2,3 млрд.грн., и от продажи движимого и недвижимого имущества на сумму 0,9 млрд.грн», - говорится в сообщении ведомства.

 
25 февраля 2014 г, 17:40
Виктория Торяник 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 гыгы... 26.02.14, 10:04
     

    #2 КоксКвасневских,

    Ты заговорил о правах на деньги "Семьи" за границей? Это прогресс! Значит ты признал, что Янык - вор, и его деньги надо вернуть!

  • #2 КоксКвасневских 25.02.14, 18:00
     

    #1 ТНТ, с каких ху..в пшеки распоряжаються нашими деньгами??? отдайте нам наше-сами разберемся что и куда, а ваши реформы оплачивайте отдельной таксой, из кармашков пшеков, немчуры, латышей и т.д.

  • #1 ТНТ 25.02.14, 17:41
     

    Польша предлагает провести экономическую реформу в Украине за деньги Януковича (обновлено в 17:31)

    MIGnews.com.ua

    Одним из источников финансирования экономических реформ в Украине могут стать деньги с иностранных счетов Виктора Януковича и его окружения. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав Сикорский в эфире Польского радио, передает пресс-служба МИД сообщение РАР.

    Он подтвердил, что Польша считает Януковича уже бывшим Президентом. "Да, Польша признает страну, а не правительства. Янукович сделал что-то неслыханное", - сказал Сикорский.

    Он удивился поведением Януковича, который фактически бежал из Киева сразу после подписания антикризисного соглашение.

    Комментируя экономическую ситуацию в Украине, Сикорский подчеркнул необходимость борьбы с коррупцией и реформ в стране.

    По его мнению, одним из источников поддержки реформ в Украине должны быть ресурсы от замораживания счетов и активов Януковича и его окружения за пределами Украины.

    "Это огромная ответственность некоторых странах Европейского Союза, которых мы убеждаем в течение многих недель, чтобы сделать что-то с этими деньгами, которые, мы все знаем, хранятся на западных счетах", - цитирует главу польского МИД NEWSru.ua.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters