Сегодня на Харьковщине попрощаются с жертвами теракта возле Дворца спорта

Возле памятника Шевченко в 11:00 пройдет панихида по погибшему активисту Игорю Толмачеву. Вчера в Харькове попрощались с милиционером Вадимом Рыбальченко. Сегодня его похоронят в родном городе - в Лозовой

Прощание с оперуполномоченным Первомайского райотдела милиции Вадимом Рыбальченко , погибшим во время взрыва, прошло вчера во Дворце культуры милиции.

Напомним, активист «Евромайдана» Игорь Толмачев скончался на месте после воскресного теракта на пр. Маршала Жукова. Вместе с ним погиб и подполковник милиции Вадим Рыбальченко. Позже в больницах скончались и двое участников шествия - 15-летний Даниил Дидик и 18-летний Николай Мельничук.

 
25 февраля 2015 г, 10:08
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Взрыв 22 февраля возле Дворца спорта»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 прозрение
    25.02.15, 12:04
     

    #10 папуга, ничего, прозрение еще только-только начинает наступать.

    Но когда жрать будет нечего, не на что обуться и одеться, и нечего платить за квартиру (учебу, медицину) - прозрение наступит даже у "колорадского аквафреша".

    Только мне уже нас рать будет на их прозрение. Дубина народного гнева опустится на бытовом уровне на майданутых. И тогда живые майдауны позавидуют мертвым.

  • #11 папуга
    25.02.15, 12:01
     

    Гарик Салтовский!!!! БРАВО!!!!!УМНИЦА!!!!

  • #10 папуга
    25.02.15, 11:59
     

    ajvf! Удивительно, что ИНОГДА у Вас бывает ПРОЗРЕНИЕ!!!!

  • #9 Вот так и живём!
    25.02.15, 11:45
     

    На этот раз внесли некоторое разнообразие: «сказочник» СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что «удалось предотвратить террористические акты, за которыми стоит террористическая организация «Харьковские партизаны». По его информации, во время попытки осуществить преступление были задержаны четыре человека, которые готовили обстрел из реактивного пехотного огнемета «Шмель» здания клуба, где часто собираются бойцы, воюющие в Донбассе на стороне Киева, а также волонтеры».

    Довожу до сведения любопытных соотечественников, что реактивный огнемет «Шмель» – довольно древнее оружие, которое на складах украинской армии тоже должен быть.

  • #8 Вот так и живём!
    25.02.15, 11:45
     

    «Шайтан-труба» была испытана в Афганистане, однако ее одноразовое действие не сочеталось с очень высокой стоимостью, поэтому после нескольких модификаций «Шмель» был снят с производства. Я бы еще поверил Маркияну, если бы по толпе долбанули «Шмелем» из машины. У этой гадости такие вот характеристики: «Уничтожает все живое на открытой местности на площади от 50 квадратных метров, в замкнутом пространстве – в объеме до 80 метров кубических».

  • #7 пожелание
    25.02.15, 11:43
     

    Всем, кто пойдет сегодня покупать сахар, передайте напутственные слова "активисту Евромайдана" Толмачеву. И всех других скакунов-"активистов" не забудьте помянуть.

    У меня около дома в киоске сахар сегодня по 25 грн. за 1кг.

    Это они скакали, это они старались. Это ИХ работа.

  • #6 аника
    25.02.15, 11:38
     

    А дом профсоюзов в Одессе? А Мариуполь? А Славянск? А Горловка? А все жертвы Донбасса? Будьте прокляты, скакуны! Из-за таких же безмозглых продажных придурков начался майдан и к чему это привело? Хоть в чем-то стало лучше? Хуже в тысячу раз. За год мы обнищали, а дальше с этими министрами-легионерами нас ждет вымирание

  • #5 ajvf
    25.02.15, 11:13
     

    А сколько погибло мирных жителей на Донбассе?

  • #4 Ver
    25.02.15, 10:59
     

    А кто помнит сожженного подростка в Одессе - Вадима Папуру?!

  • #3 Ernesto
    25.02.15, 10:48
     

    Власть обладает магическим свойством. Одним словом она обращает мошенников и проходимцев в народные герои. Милиционера и подростков по человечески жалко.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters