В больницах остаются 9 человек, пострадавших при взрыве возле Дворца спорта. Двоих могут выписать сегодня

Как сообщил директор Департамента здравоохранения ХОГА Александр Галацан, состояние пострадавших оценивается как стабильное, всем им оказывается квалифицированная медицинская помощь

«Возможно, что уже сегодня двоих человек выпишут», - цитирует Галацана пресс-служба ХОГА.

Как сообщалось, пятеро пострадавших от взрыва проходят стационарное лечение в многопрофильной больнице №17, двое пострадавших – в больнице скорой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова, один – в многопрофильной больнице №25, один – в Областной детской больнице.

Напомним, 22 февраля возле Дворца спорта произошел теракт - харьковские активисты отмечали годовщину митинга против раскола и федерализации, затем во время шествия взорвалась противопехотная мина. На месте погибли двое - подполковник милиции Вадим Рыбальченко и активист «Евромайдана» Игорь Толмачев, еще 11 - пострадали. Позже в больнице скончались 15-летний подросток и 18-летний харьковский студент.

 
25 февраля 2015 г, 10:33
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Взрыв 22 февраля возле Дворца спорта»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Путлер
    25.02.15, 11:56
     

    Тролляки активнее работайте! иначе премиальных вам не видать.

  • #4 viskas
    25.02.15, 11:51
     

    за свой счёт лечить и дома, нефиг занимать койко-места

    а если лекарства не помогут и подохнут - закопать под забором

    хороший мадауновец - дохлый майдауновец

  • #3 Вот так и живём!
    25.02.15, 11:47
     

    А основной итог взрыва (объявленное Турчиновым состояние АТО в Харькове буквально через пару часов после взрыва) только обнажает ослиные (или кроличьи) уши провокации. Тем более что так называемые харьковские партизаны тут же через Интернет уведомили, что к взрыву они не имеют никакого отношения и обвинили во взрыве министра МВД Авакова, тоже, кстати, харьковчанина.

  • #2 Вот так и живём!
    25.02.15, 11:47
     

    Наша тайная полиция настолько тайная, что сама про себя ничего не знает. Зато сценарий выучить сумела и действовать по нему начала незамедлительно – практически «еще до взрыва» нашли/назначили исполнителей и указали пальцем на Россию. И, как всегда, при первом же обыске обнаружился гранатомет… У кого-то из руководителей СБУ или у их кураторов из ЦРУ – типичный комплекс по Фрейду. Гранатомет кому-то что-то фаллическое напоминает, вот они его и суют повсюду, куда только могут.

  • #1 ajvf
    25.02.15, 11:01
     

    Медицинская помощь бесплатная или как всегда?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters