Вице-спикер Рады: Парламент рассмотрит отставку Яценюка не ранее 12 августа

Вице-спикер Руслан Кошулинский прогнозирует, что Верховная Рада Украины рассмотрит отставку Премьер-министра Арсения Яценюка не ранее, чем 12 августа

Об этом он заявил в кулуарах парламента, передает РБК-Украина.

«Рассмотрение отставки Яценюка в парламенте состоится не ранее 12 августа. Я не вижу возможности того, чтобы это могло произойти раньше. Собирать подписи за проведение внеочередного заседания никто не спешит», - сказал Кошулинский.

«Я думаю, что парламент не примет его отставки. Я не вижу сейчас для этого голосов в парламенте», - добавил Кошулинский.

Напомним, 24 июля премьер Арсений Яценюк подал в отставку в связи с распадом коалиции в Верховной Раде, а также в связи с отказом парламента поддержать инициативы Кабмина по секвестру госбюджета-2014 и реформе НАК «Нафтогаз Украины».

Яценюк также подписал распоряжение о назначении временно исполняющим полномочия премьер-министра Украины вице-премьер-министра Украины, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Гройсмана.

Пресс-служба аппарата Верховной Рады Украины заявила, что 25 июля получила заявление Премьер-министра Украины Арсения Яценюка об отставке. По закону, оно должно быть рассмотрено в Раде не позднее чем через 10 дней.

 
25 июля 2014 г, 14:43
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 доставка лемуров на дом
    25.07.14, 21:25
     

    НЕ ПОДЕЛИЛ МОРКОВКУ С ШЛЯШКО И ТЯГНИВБОКОМ.ТОКА ЛЯШКО МОРКОВКУ ПОЛЬЗУЕТ В АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ,ТЯГНИВБОК-С ЦЕЛЬЮ ПЫТОК МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ,А ЯЙЦЮНЮК-ПРОСТО ЕСТ. ВОТ И ВСЕ.

  • #3 Левитан
    25.07.14, 19:21
     

    http://cs616430.vk.me/v616430619/19d15/MUa3QDpDpfo.jpg

  • #2 Пупкин
    25.07.14, 17:54
     

    Яценюк должен продолжить начатые реформы,вопреки желанию регионалов и коммуняк.

  • #1 нумизмат
    25.07.14, 15:11
     

    Какое это имеет уже значение? Страна живет своей жизнью, Киев своей. Оказывается население без государства спокойно живет. От Киева только вред. Просто надо вспомнить 90-е, мы пережили крах СССР, переживем и крах Украины. Тем более многие уже не так глупы и наивны, как 20 лет назад. Многие уже отлично научились выживать. Тот, кто выбросил государство из своей головы - прекрасно себя чувствует.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters