Дарт Вейдер и Йода идут на выборы: список кандидатов в нардепы от «Интернет-партии»

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 17 кандидатов в народные депутаты по списку «Интернет-партии Украины» по многомандатному избирательному округу на внеочередных выборах в Верховную Раду

Возглавляет «пятерку» «Интернет-партии Украины» Вейдер Дарт Викторович. Он родился 4 октября 1987 года, образование среднее, директор ЧП «ФЛЕКСЕНД», директор ООО «ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ», проживает в Киеве, член Политической партии «Интернет-партия Украины».

Дарт Вейдер пытался стать кандидатом на выборах президента Украины в 2014 году от Интернет-партии Украины, но ЦИК тогда отказала ему в регистрации.

Под вторым номером партии - Палпатин Император Викторович, родился 14 октября 1990 года, имеет высшее образование, является директором ООО «Палпатин финанс групп», проживает в Одессе, член Политической партии «Интернет-партия Украины».

Чубакка Степан Михайлович - зарегистрирован под третьим номером. Он родился 29 августа 1988 года, образование высшее - ведущий инженер в Институте технической телефизики НАН Украины, беспартийный, проживает в городе Коростышев Житомирской области.

Четвертая по списку - Амидала Падме Николаевна, родилась 2 октября 1993, имеет среднее образование, временно не работает, проживает в Чернигове, член Политической партии «Интернет-партия Украины».

Под пятым номером - Йода Магистр Владимирович, который родился 7 ноября 1982 года, образование высшее, директор ООО «САЙЛЕНС ЛТД», беспартийный, проживает в Киеве.

Как сообщается на сайте Центризбиркома, все зарегистрированные кандидаты являются гражданами Украины, в течение последних пяти лет проживают на территории Украины и судимости не имеют.

В предвыборном списке кандидатов в народные депутаты от «Интернет-партии» харьковчан нет.

«Я поздравляю ЦИК Украины с мудрым решением о беспрепятственной регистрации моих сподвижников. В списке представлены люди, широко известные своей принципиальной позицией по ключевым вопросам государственного управления. Взятые в целом и каждый по одиночке, представляют из себя лиц, с незаурядными управленческими и литературными талантами. Каждый из заявленной могучей пятерки, открыто представляет интересы одной из пяти финансово-политических групп в Украине. Магистр Йода - делегирован группой Левочкина, принцесса Амидала - квота Фирташа, Степан Чубакка - младший бизнес-партнер Коломойского, Император Палпатин - смотрящий за списком от Юры Енакиевского. Учитывая надежность тылов, можно смело сказать, что нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики», - говорится в заявлении Дарта Вейдера, опубликованном на официальном сайте партии.

 
25 сентября 2014 г, 12:15
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters