На сессии облсовета приняли решение направить 1 млрд. гривен на погашение разницы в тарифах

Депутатский корпус областного совета на пленарном заседании внес изменения в бюджет региона на текущий год. Так, почти 1 млрд. грн. субвенции госбюджета направлено на погашение разницы в тарифах на тепловую энергию, услуги по централизованному водоснабжению и водоотведению

Из областного бюджета запланировано выделение 2,4 млн. грн. Харьковскому областному военному комиссариату на выполнение мероприятий по допризывной подготовке, военно-патриотическому воспитанию молодежи и призыва граждан на срочную военную службу, передает пресс-служба облсовета.

На содержание и реконструкцию автомобильных дорог выделено почти 8,4 млн. грн.

На финансирование работ по капитальному ремонту и открытию Бердянского НВК Зачепиловского района выделяются средства в сумме 500 тыс. грн.

На приобретение энергосберегающих окон и оплату услуг по их установке в учебных заведениях области выделены средства в сумме 1,6 млн грн.

Кроме того, 983,4 тыс. грн. направлено на софинансирование объектов, финансируемых за счет субвенции из государственного бюджета на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий.

Департаменту здравоохранения выделяются средства на продолжение капитального ремонта помещений главного корпуса КУЗ «Областная детская клиническая больница №1» в сумме 265,4 тыс. грн, кроме этого 4 млн. грн. - на приобретение лекарственных средств и изделий медицинского назначения, из них 2 млн. грн. - на проведение гемодиализа.

В рамках комплексной Программы профилактики правонарушений в Харьковской области на 2011-2015 годы выделяются средства Харьковскому национальному университету внутренних дел - 500 тыс грн и Главному управлению МВД в Харьковской области - 2,5 млн грн.

Также, 500,0 тыс. грн. направлено на приобретение топлива для пожарно-спасательных подразделений Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

Выделяется целевая субвенция городскому бюджету г. Лозовая и районному бюджету Барвенковского района на обеспечение временного размещения граждан Украины, которые перемещаются с временно оккупированной территории и районов проведения АТО в сумме 250 тыс. грн. и 50 тыс. грн. соответственно.

 
25 сентября 2014 г, 13:22
Анна Симоненко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters