Василий Хома о деле Авакова: Это системная работа прокуратуры

По информации вице-губернатора Василия Хомы, возбуждение уголовного дела в отношении Арсена Авакова не было инициировано чиновниками облгосадминистрации

Василий Хома
вице-губернатор
По тем сведениям, которые есть, это системная работа прокуратуры, которая возложена на нее законом. Они проводят проверку, выявили нарушение, соответственно, реагируют. Нет у меня информации, чтоб это исходило от областной государственной администрации

Напомним, сегодня в прокуратуре заявили, что в отношении Арсена Авакова возбуждено уголовное дело по факту превышения служебных полномочий. Экс-губернатор ответил, что дело «заказано» властями.

 
26 января 2012 г, 19:36
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 Пиротехник 01.11.13, 18:44
     

    Этот гвардеец-десантник кровью заслужил говорить "Честь имею", ещё когда под пулями вытаскивал раненых пацанов в Афгане... Гордимся тобой. Ты всегда хотел сделать жизнь чище и справедливее. Никто кроме нас!

  • #16 Пиротехник 01.11.13, 18:38
     

    Этот гвардеец-десантник кровью заслужил право говорить "Честь имею", ещё когда вытаскивал под пулями раненых пацанов в Афгане. Гордимся тобой, Василь. Ты всегда хотел сделать жизнь лучше и чище. Никто кроме нас.

  • #15 юрист знающий Васю 31.01.12, 11:53
     

    Да, Василий Васильевич, "это системная работа прокуратуры" и "они реагируют", "проводят проверку". Но все эти "реагирования" и "проверки" должны проводиться исключительно на основании ПОВОДОВ И ОСНОВАНИЙ, предусмотренных законом. Таковыми являются: заявления (сообщения) предприятий, должностных лиц, представителей власти или общественности или отдельных граждан, явка с повинной, сообщения в печати или если силовыми структурами УЖЕ обнаружены какие-либо признаки преступления. Поэтому народ интересуется: а были ли поводы и основания или это "самодеятельность" прокуратуры ?

  • #14 Я 28.01.12, 09:45
     

    Действительно, Хома - толковый чел.

  • #13 Дядя Федор 27.01.12, 18:34
     

    Не трожь Васю, нормальный мужик! Реальный человек

  • #12 махно 27.01.12, 10:30
     

    рожа абрековская!!!!ща бы кепку аэродром усы вылитый чуркесало

  • #11 Хули Ган 27.01.12, 09:28
     

    апвапавпв

    Но очень уж похож. Знаешь, земеля, будут потом его вместе с евреями мотузить.

    Есть евреи, а есть и подъевреи-так это и есть Хома.

  • #10 апвапавпв 27.01.12, 09:02
     

    На ВВ не гоните! Личико у него унылое от работы, в жизни - он крепкий мужик, Афган прошел и никакой он не еврей...

  • #9 Лук 27.01.12, 09:02
     

    Ля...! Вася голос подал, а кто ему разрешил? А давайте васька посадим - за ним делом лет на 15 тюрьмы легко насобирать можно.

  • #8 MrTwister 27.01.12, 08:09
     

    Ой Вася не бреши,ты еще то брехло я тебя знаю лично и не первый год. Твой шеф эту тему заварил, а ты просто против него ничего сказать не можешь,а то и против тебя чего нибудь заведут.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters