До конца года железнодорожные билеты дорожать не будут

Планового повышения стоимости билетов с 1 ноября не будет. Так обещают в Кабинете министров

В пресс-службе Кабмина процитировали слова первого вице-премьера Николая Азарова из стенограммы заседания правительства: «До конца года никакие тарифы и услуги, регулируемые государством, повышаться не будут», пишет газета «Сегодня».

Руководитель пресс-службы Министерства транспорта и связи Виктория Буяновская также подтвердила, что планируемое с 1 ноября очередное 5%-е подорожание билетов отменено.

Напомним, в 2007 году тарифы должны были увеличиться на 22—24% в пять этапов. Три подорожания уже произошли: 1 марта, 1 мая и 1 июля, всего на 15% тарифа. Планируемое с 1 сентября четвертое повышение отменили в преддверии выборов.

 
26 октября 2007 г, 12:50
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters