Киргизия опровергает информацию об украинском прорыве в переговорах по ВТО

Позиция киргизской делегации в рамках переговоров рабочей группы по вступлению Украины во Всемирную торговую организацию в Женеве остается неизменной. Об этом в эксклюзивном комментарии УНИАН заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Киргизстана в Украине Эркин Мамкулов

Он заявил, что информация о том, что киргизская делегация в ходе переговоров в Женеве якобы признала необоснованность некоторых своих претензий, не соответствует действительности.

По словам посла, позиция Киргизии остается четкой и неизменной - переговоры должны вестись по двум направлениям: о вступлении в ВТО в Женеве и о возмещении Украиной долга Киргизии. Сумма долга, по словам Мамкулова, составляет 27 млн. 192 тыс. 320 долларов и 44 цента.

Напомним, Украина завершила переговоры со всеми членами Рабочей группы ВТО, кроме Киргизстана, подписав 49 протоколов о взаимном доступе на рынки товаров и услуг.

Третье заседание Совместной межправительственной киргизско-украинской комиссии по сотрудничеству планируется провести в Киеве в 4 квартале этого года.

 
26 октября 2007 г, 16:43
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Kos 26.10.07, 22:59
     

    44 цента - ЭТО КРУТО))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters